Источник здесь и далее: Социальные сети

В 2016 году Юлия Снигирь подарила своему мужу, актеру Евгению Цыганову, сына Федора. А спустя три года пара узаконила свои отношения. Звезды стараются не афишировать подробности своей личной жизни. Однако недавно они дали редкое интервью. В ходе разговора супруги признались, что по возможности отказываются от совместных съемок.

«Когда можно, мы отказываемся. Просто некому сидеть с ребенком. Шутка. Есть кому сидеть. И сложностей у нас нет, и для продюсеров удобней: один вагончик, один номер в гостинице, одна машина — это выгодно. Проблема в том, что играть что-то все равно приходится. Но всем бы наши сложности. Сейчас мы все испытываем такие потрясения, что вопрос о том, насколько сложно жить вместе и сниматься вместе», — поделился Евгений.

Отметим, что во время интервью Снигирь почти молчала. Интервьюер поинтересовался, почему актриса не поддерживает разговор.

«Я, если честно, никогда не любила давать интервью, а сейчас вообще разучилась. Я не понимаю, мне просто хочется молчать. Я перестала вести социальные сети. Как-то стало смешно и противно что-то писать. Что я могу написать? Что я могу сказать? Ничего», — пояснила Юлия.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем