Источник здесь и далее: Соцсети

Похоже, между Настей Ивлеевой и Егором Кридом произошел конфликт. Дело в том, что звезда Сети пригласила певца сняться в ее YouTube-шоу. Музыкант согласился принять участие только при условии, если команда Насти найдет его бывшую возлюбленную Катю. Но после того, как его требования были выполнены, Крид отказался. Ивлеева выразила возмущение в своем Telegram-канале.

«Ок, братик, ты еще маленький, видимо, чтоб за базар отвечать. К слову, найти «человечка из прошлого» — это не очередную локацию в мск для клипа забукировать, а реально откопать человека из пыльного небытия. Братва из «Жди меня» поймет. И когда после проделанной работы челик кидает тебя на игнор, потому как он не ходит на интервью... Ну ок, бро, мы все понимаем»‎, — негодовала Настя.

Певец, в свою очередь, не стал отмалчиваться и тоже публично ответил коллеге. Крид отметил, что всегда поддерживал блогершу. А в конце намекнул, что у артистки проблемы с алкоголем.

«Я тебя всю твою «творческую жизнь» знаю, с 15 тысяч подписчиков, и всегда тебя поддерживаю. Даже на «то шоу», которое вообще не заходило («Королевские кобры». — Прим. ред.), я пришел чисто из-за уважения и поддержки. И сейчас ты такую…пишешь в своем тг про меня. Как же это мелко с твоей стороны. Жаль, что твоя реальная жизнь превратилась в шоу. И заканчивай с винишком, а то в последнее время ты ассоциируешься онли с конфликтами»‎, — написал Егор.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем