Источник здесь и далее: Соцсети

Стало известно, что футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» прекратил сотрудничество с Криштиану Роналду. Об этом сообщила пресс-служба команды. К слову, контракт спортсмена заканчивался только летом 2023 года.

Решение о расторжении договора клуб принял после недавнего интервью спортсмена, где он раскритиковал высшее руководство и главного тренера Эрика тен Хага.

«С тех пор, как сэр Алекс ушел, в клубе я не увидел никакой эволюции. Прогресс просто нулевой. К сожалению, я увидел все то, что запомнил еще в возрасте 20–23 лет. Они пригласили в спортивный департамент Ральфа Рангника, который и тренером никогда не был. Как такое может происходить в клубе подобного уровня? Думаю, это сюрприз не только для меня, но и для всего мира», — сказал он.

​​​​​​​

Криштиану также добавил, что члены команды и владельцы клуба не поддержали его в самый тяжелый период. К слову, в апреле Роналду сообщил о смерти новорожденного сына.

«Я чувствую, что „Манчестер Юнайтед“ меня предал. Почему я даю это интервью? Люди должны знать правду. Да, я чувствовал себя преданным — и не только в этом году, но и в прошлом», — добавил Роналду.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем