pixabay

Погоня, спешка

pixabay

Если при этом ты чувствуешь во сне учащенное биение сердца, такой сон предупреждает о том, что у тебя есть проблемы с сердечно-сосудистой системой. На это же указывают сновидения, в которых ты испытываешь сильный страх. Самый точный сигнал — кошмарный сон о том, что ты находишься в узком, замкнутом пространстве и не можешь дышать. Нужно срочно идти к кардиологу. Если тебе трудно дышать в узком длинном тоннеле, по которому ты с трудом пробираешься, есть смысл проверить легкие.

Грязный песок, испорченная пища

pixabay

Это «привет» от заболевающего желудочно-кишечного тракта. При сбоях в работе печени может сниться красное мясо. При этих проблемах сюжет может быть и динамичным — например, во сне появляется твой враг, ты начинаешь суетиться, пытаясь спрятаться, и сильно раздражаешься.

Грязное белье, купание в болоте

pixabay

Верный признак того, что ты подхватила грипп. О проблемах с иммунитетом рассказывают сны, в которых ты отправляешься в свое детство. Драки, кошмары, когда ты никак не можешь проснуться и потом весь день ходишь под впечатлением — вирус уже начал разрушительную работу в твоем организме.

Тараканы, пауки, насекомые, которые ползают по телу

pixabay

Возможно, стоит сходить в дерматологу, есть вероятность возникновения болезней кожи. Однако если насекомые ползают не по телу, а по земле, стенам, помещению, такой сон не имеет отношения к здоровью, а предвещает лишь массу мелких и неприятных дел.

Пожар, постоянные опоздания, вынужденные путешествия

pixabay

Это снится при неврозах и неврастении. Об этом же стоит беспокоиться, когда во сне ты испытываешь какой-то непреодолимый дискомфорт. Например, безуспешно пытаешься взобраться по лестнице или перепрыгнуть через яму.

Ранение в голову, неудобная прическа, сдавливающий шлем

pixabay

Эти образы во сне предвещают сильную головную боль. Возможно, стоит сделать компьютерную томографию головы, проверить внутричерепное давление, сосуды.

Дрожащие руки, невозможность удерживать что-то в руках

pixabay

Этот сюжет поможет распознать на раннее стадии такое заболевание, как артрит. Чем раньше ты его обнаружишь, тем проще будет лечиться. Это правило касается любой болезни.

Важные детали
Если сон с тревожными предзнаменованиями снится один раз, беспокоиться не стоит. Пожар ты можешь увидеть во сне не только при неврозе, но и в том случае, если накануне просто будешь долго смотреть на огонь. Но если сон регулярно повторяется, долго не отпускает, оставляет в душе неприятный осадок — это точно сигнал подсознания, и на него нужно обратить внимание.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен