Источник здесь и далее: Unsplash

Пригласили на торжество, а ты понятия не имеешь, что может порадовать его виновника? Конечно, можно отделаться цветами, конфетами и шампанским, но кому хочется выглядеть так банально? Если надеешься выделиться из толпы и произвести впечатление, используй приемы нумерологии, чтобы вычислить предпочтения героя дня.

Для этого тебе всего лишь нужно узнать его точную дату рождения, что при сегодняшней открытости информации и распространенности соцсетей сделать довольно несложно. Выяснив дату, сложи все цифры в ней и приведи к простому числу, от 1 до 9. Например, 12 января 1880 года. 1+2+1+8+8=20=2+0=2. Это и есть код твоего будущего идеального подарка. Расшифровку ищи ниже.

1 Прирожденный лидер

Люди «единицы» сконцентрированы на карьере, личном успехе. Если ты преподнесешь предмет, который подчеркнет их статус, в искренности благодарности можешь не сомневаться. Солидный ежедневник в обложке из натуральной кожи, дорогой настольный прибор, статусная ручка, стильно оформленная электроника. Другой хороший вариант — украшения, особенно если они инкрустированы топазом или янтарем.

2 Душа компании  

«Двойки» жить не могут без общения. Поэтому обрадуются подарку, который свяжет их с другими людьми. Это может быть командный билет на захватывающий квест, приглашение на модную премьеру, концерт рок-звезды, куда не попасть простым смертным. Либо другое светское мероприятие, где планируется большое скопление людей и блестящее общество. Порадуют ее и предметы интерьера. Из украшений лучше дарить тигровый глаз, жемчуг или лунный камень.

3 Настоящий нарцисс

Их восхитит презент, дающий возможность показать себя. Будут приняты на «ура» косметика, парфюмерия, украшения, особенно с аметистом, а также любые стильные стильные аксессуары. Но если хочешь удивить и запомниться со своим подарком, оплати «тройке» фотосессию у известного фотографа или устрой съемки в видеоклипе, хотя бы в массовке. Она будет благодарна тебе долгие годы.

4 Земное создание

Практичный человек, которого можно напрямую спросить о том, что ему бы хотелось получить в подарок. Он воспримет это совершенно нормально и даже будет благодарен за предусмотрительность. 

Без спроса, не рискуя разочаровать, ему можно преподнести украшение с сапфиром или какой-то полезный предмет для дома, от бытовой техники до красивого и качественного постельного белья. В конце концов, купи подарочный сертификат, точно не прогадаешь!

5 Душа прерий

 С «пятеркой» ты наверняка познакомилась в путешествии, она ведь не может усидеть на месте. Подари этой вечной страннице предмет, который сделает ее поездки еще привлекательнее и комфортнее: удобную дорожную сумку, набор мини-упаковок парфюмерии для путешественниц, комфортную обувь (если уверена в размере и полноте ноги).

А если средства позволяют, можно преподнести и целый тур в экзотическую страну, вот это будет сюрприз. Или хотя бы билет на необычную автобусную экскурсию.

6 Воспитанная скромница

Эта милая девушка сделает вид, что рада любому вниманию. Но если хочешь, чтобы глаза ее по-настоящему загорелись, найди что-то совершенно убийственное из разряда эксклюзивных предметов интерьера. 

Коврик ручной работы, изделия в стиле «шебби-шик», глиняную посуду — все, что способно превратить дом в уютное гнездышко. Если речь о мужчине, хороший выбор — набор инструментов.

7 Доморощенный философ

Умница «семерка» от всей души порадуется редкой книге. Это может быть сборник статей по интересующей ее теме или шедевр художественной литературы в подарочном издании. С благодарностью будет воспринят и сертификат на популярный психотренинг или билет на нашумевшую лекцию. Если захочешь подарить одежду, выбирай только изделия из натуральных тканей. Чтобы не прогадать с размером, покупай что-то универсальное — уютный палантин, пончо, красивый платок.

8 Богемная девушка

Здесь сэкономить не получится. Если ты, конечно, настроена угодить. Люди «восьмерки» любят дорогие подарки. 

Если вы достаточно близки, можно просто выделить сумму и вместе сходить в магазин, чтобы дать возможность имениннику выбрать самому. На ура пройдут французские духи, мобильный телефон, фотоаппарат. Если говорить об украшениях, то «восьмерка» особенно оценит изделия с рубином.

9 Стильная штучка

Эти люди наделены природным вкусом, чувством стиля. Чтобы не попасть впросак, стоит хотя бы раз напроситься в гости, чтобы понять, какой именно стиль предпочитает виновник торжества.

Важно попасть с ним в одну тональность, чтобы твой подарок дополнил тот мир, который он тщательно создает вокруг себя. Если он консерватор и поклонник классики, это может быть кукла ручной работы в старинном костюме. Поклоннику стиля хай-тек можно преподнести современное украшение для стен — стикер, создающий объем, стильное бра и т. п.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен