Источник: кадр из фильма «Замерзшая из Майами»

Овен

Отличается горячим темпераментом и ярко выраженным максимализмом. От природы отличный водитель. Если он потратит сбережения на надежный автомобиль (в зависимости от количества — на покупку или аренду) и начнет зарабатывать частным извозом, вложения быстро принесут прибыль.

Лев

Он не из тех, кто всю жизнь собирает по копеечке на достойную старость. Ему необходимо все и сразу. Обладатель одного или нескольких талантов, может открыть творческую мастерскую. Если таланта и умения для такого занятия не хватит, детский сад на дому — тоже вариант.

Стрелец

Неутомимый путешественник и искатель приключений. Такому человеку доставит удовольствие и принесет доход идея вложить средства в гостиничный бизнес, какой-нибудь маленький уютный отель. Или в репетиторство, так как отличное знание иностранных языков — это еще одна «фишка» Стрельца.

Близнецы

Главные транжиры среди всех знаков. Не знают, что такое экономить. И сбережений у них почти никогда нет. Именно поэтому предпочитают хранить деньги в банке под процентами, чтобы не растратить все до последней копейки.

Водолей 

Никогда не знает, сколько денег лежит у него в кошельке или кармане. Как правило, у Водолея хранится несколько десятков сумочек, в которых по кармашкам рассованы остатки сдачи, неизрасходованной в поездках валюты и даже забытая часть зарплаты. Лучший выход для таких людей — доверить свои средства профессиональному управляющему, желательно из представителей земных знаков. 

Весы

С удовольствием вложат сбережения в свою главную страсть — произведения искусства. Картины знаменитых художников, коллекционная посуда, украшения «с историей» — эти вложения принесут им не только радость, но и прибыль.

Телец

Способен быстро разобраться в хитросплетениях биржевых игр и, вложившись в это дело, неплохо заработать. А вот куда ему вкладываться не стоит, так это в покупку дорогих мехов, как бы ему это ни нравилось. 

Дева

Деву привлекает игра на бирже, но лучше, если этот интерес будет оставаться чисто теоретическим — денег это не принесет. Лучше использовать свою страсть к сбору информации. Она поможет найти самую выгодную нишу и получить максимальную прибыль.

Козерог

Прирожденный финансист. Если Козерог не занимается денежными вопросами профессионально, работая в банке, инвестиционной компании или системе страхования, то всегда имеет просвещенных в этой области друзей или родственников, которые прекрасно знают, куда и как нужно инвестировать именно сейчас.

Рак

Романтичен, обожает тайны и потому любит устраивать тайники — под половицами, в кирпичной кладке и антресоли. А если говорить об инвестициях, то самый любимый для них способ заработать – давать деньги под проценты знакомым. Важно понимать, что опасная ловушка, из-за которой может разрушиться многолетняя дружба. 

Скорпион

Очень уважительно относится к валюте и потому чаще всего выбирает именно вид инвестирования. Деньги отвечают ему взаимностью и, как правило, не подводят, приносят прибыль.

Рыбы

Вообще не доверяют любым способам инвестирования. Советоваться тоже не любят, предпочитают не распространяться о том, что имеют сбережения. Деньги чаще всего хранят дома.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен