Источник: Burda Media

Сейчас о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк есть много домыслов и предположений. Все потому, что ее семья отказывается комментировать ход ее лечения, оставляя поклонников и неравнодушных людей в состоянии неизвестности и тревоги.  

Здоровье 

В прошлом были предприняты серьезные усилия для кардинального улучшения состояния Анастасии, что стоило немалых жертв. Были все возможности, чтобы она пошла на поправку, однако этого не произошло. Не все шансы, уготованные судьбой, были использованы.  

Сейчас ситуация оставляет желать лучшего, хотя ее нельзя назвать критической. На период стагнации влияет негативная женская энергия. Это может проявляться во влиянии какой-то дамы, направляющей лечение не в то русло. Она словно мешает совершению необходимых действий.  

Источник: @fan_a_zavorotnuk

Прогнозы на будущее 

В ближайшем будущем ситуация улучшится, прогноз будет положительным. Руны говорят, что в случае принятия правильных решений, больная получит благословление Вселенной на серьезные перемены к лучшему.  

Что точно не следует делать, так это занимать пассивную позицию, пускать на самотек и надеяться на удачное стечение обстоятельств. Это может привести к печальным последствиям.  

Совет рун такой: прислушаться к мнению специалиста именно мужского пола. 

Важно действовать активно, не считаясь с затратами как физическими, так и материальными. Постараться нейтрализовать вред, причиненный артистке в прошлом. Верить в лучшее — для этого есть все основания.  

Ближайшее время у Анастасии появятся новые шансы на выздоровление. Важно не упустить их. Заворотнюк слишком сильно боится за свою жизнь, опасаясь принятия сложных решений. Ей помогут только активные действия в союзе с нужными специалистами. Время не будет ждать. Будучи человеком целеустремленным и любящим себя, ей нужно преодолеть создавшиеся установки и сделать правильный выбор. Благо, для этого есть все возможности. 

Источник: @a_zavorotnyk_fan

Энергетика 

Большие вопросы вызывает состояние личной энергетики Анастасии. Можно с уверенностью сказать, что это ей не хватает сил для сопротивления. Достаточно уязвимое состояние, требующее вмешательств. Возможно, все дело в негативном влиянии на нее извне.  

Именно из-за этого воздействия пока что нет улучшений. Ослаблена женская часть энергии человека. Можно констатировать, что проблемы Анастасии Заворотнюк лежат не только в сфере физического здоровья, но и в эзотерике.  

Вполне вероятно, что эти факторы взаимосвязаны, и один из них является причиной другого. И хотя на ней стоит защита, противостоящая внешним опасностям, ее оказалось недостаточно для того, чтобы нейтрализовать все разрушительные влияния, с которыми ей пришлось столкнуться.  

В таких случаях к решению вопроса необходимо подходить комплексно и систематизировано, так как полумеры не дадут хорошего результата, а лишь могут помочь временно, избавив от части пласта внешнего недуга и оставив первопричины не устраненными.  

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен