Источник здесь и далее: кадр из фильма «Волк с Уолл-Стрит»

Деньги — это практически живая материя, у них сильная энергия, но не стоит забывать о том, что не правильное хранение и обращение с ними может привести к закрытию денежного потока. Кроме того, деньги — тонкая материя, поэтому, если хранить их дома, нужно тщательно подходить к этому вопросу. В нашей статье мы расскажем, где точно не нужно прятать финансы. 

1 Никаких трехлитровых банок

Хранить деньги в стеклянных банках — плохо. Такой способ, согласно приметам, не дает деньгам «дышать». Кроме того, в закрытой емкости купюры мнутся и накапливают отрицательную энергию. Поэтому, когда человек извлекает такие деньги, они навряд ли будут обладать силой, которая сможет притянуть новые финансовые потоки.

2 У двери — не вариант

Деньги нельзя хранить около дверей. Например, в шкафах и тумбах, близко расположенных к выходу. При таком обращении купюры, что называется, будут уходить сразу, как только пришли. Ничего толком накопить не получится. Плюс деньги, которые хранят неуважительно, могут принести негатив. Например, стать причиной ссор. 

3 Под матрасом — тоже

Хранение денег под спальными матрасами или рядом с кроватью тоже не самый лучший вариант. Если верить приметам, в местах, где жильцы дома отдыхают, деньги будут тоже наполняться энергией лени и сна. «Расслабленные» финансы не смогут приносить большой доход. Например, если их вложить в новое дело или акции, скорее всего, прогресс придется ждать долго.

4 Никаких драм и трагедий

Многие часто прячут свои накопления в книгах. Этот вариант допустим, но нужно учитывать жанр книга. Если это драма, то деньги там не приживутся. Лучше выбирать позитивную книгу, а еще лучше истории успеха или книгу, посвященную финансам — они обладают энергией, которая поможет увеличить достаток. 

5 Теснота

Деньги нельзя держать скрученными и зажатыми резинкой. В таком состоянии, согласно суевериям, им становится тесно. Поэтому вместо положительного посыла купюры начинают забрасывать хозяина негативом. Можно сказать, деньги устраивают забастовку и отворачиваются от человека, который буквально не дает им развернуться. 

Рекомендуем