unsplash.com

Положение планет заставляет нас глубоко погрузиться в раздумья, которые помогут нам установить, где навязчивое желание власти и контроля может мешать нашему счастью в личной жизни. То, что мы в себе обнаружим, может быть шокирующим и очень неудобным, но в то же время глубоко исцеляющим, это приведет к позитивным переменам. Мы поймем, в каком направлении двигаться.

Звезды могут спровоцировать определенные события, которые сфокусируют наши мысли на подсознательных привязанностях к деньгам, статусу, социальному одобрению и тому, как они могут влиять на нашу отношения.

Поскольку положение некоторых планет может сделать нас чересчур зацикленными на материализме, первый вопрос, который нам нужно задать самим себе, заключается в том, ставим ли мы материальные потребности и карьерные амбиции на первое место в ущерб личному счастью.

unsplash.com

Если наш разум привык больше ориентироваться на работу и деньги, чем на романтику, совершенно очевидно, что нам нужно будет скорректировать приоритеты, если мы хотим, чтобы наши отношения процветали.

В то же время Плутон может также вызвать глубокую потребность в социальном уважении и принятии и страхе идти против большинства. В какой степени мы просто пытаемся оправдать чужие ожидания, а не следуем зову своего сердца? Страх перед социальным суждением удерживает нас от того, чтобы осуществить позитивные изменения в нашей личной жизни.

unsplash.com

Первая половина месяца — это время, чтобы глубоко задуматься о личных установках в поведении, которые негативно влияют на наше эмоциональное состояние и мешают наслаждаться отношениями. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен