Картофельный салат с копчеными колбасками
Рецепт приготовления оригинального салата для всей семьи.
Приготовление
-
Потребуется:
Ингредиенты
- картофель — 3 клубня
- красные луковицы — 2 небольшие шт.
- копченые колбаски — 2 шт.
- бекон — 4 ломтика
- маринованные огурчики — 4 шт.
- петрушка и укроп — по 2 веточки
- семена тмина — 1 ст. л.
- растительное масло — 2 ст. л.
- яблочный уксус — 1 ч. л.
- зернистая горчица — 1 ч. л.
- сахар — щепотка
- соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире. Затем дать остыть, очистить и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать кольцами. Колбаски нарезать кружочками, бекон — ломтиками.
Бекон обжарить в сковороде без добавления жира. Положить половину нарезанного лука, колбаски и обжарить все вместе. Дать остыть.
Маринованные огурчики нарезать кружочками, зелень порубить. Для соуса растительное масло слегка взбить вилкой с уксусом, горчицей, щепоткой сахара, солью и свежемолотым черным перцем.
Все подготовленные ингредиенты перемешать, полить соусом, посыпать тмином и подать на стол.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале