1 Антисептический спрей для рук Antibacterial Hand Spray Peach, Mixit

Антисептический спрей для рук Mixit Antibacterial Hand Spray Peach

Несмотря на заголовок, эту тему мы обойти не можем: сейчас важно не паниковать, а уделять максимум внимания личной гигиены. Бренд, как и крупные концерны L'Oreal и LVMH перебросил часть производственных мощностей на производство антисептиков и жертвуют часть на благотворительность. 

Цена у этого средства не самая маленькая (можно найти дешевле), но зато он есть в наличии в любом магазине, что важно. Форма выпуска очень классная — можно обеззаразить руки без лишних движений, а заодно экран телефона и некоторое количество предметов вокруг, не использую салфетки. У средства нет спиртовой отдушки и сильного запаха — тоже очевидный плюс.

2 Скраб для тела

Скраб для тела Natura Siberica

По утрам не нужно никуда спешить (ты наверняка не тратишь время на дорогу). По этой же причине вечером не нужно разрываться между ужином, семьей и рабочими задачами. Пришло время немного выдохнуть и подумать о себе и своем теле — карантин карантином, но лето наступит в любом случае. 

Чтобы кожа была гладкой, подтянутой и бархатистой, не забывай 2 раза в неделю делать скраб — лучше, если ты дополнишь его самомассажем

У русского бренда с сибирской душой средства для тела удаются на пятерку. Выбирай любое или обрати внимание на новинку из забавной линейки crazy #звири — доля позитива никогда не повредит. Коллекция вдохновлена животными в духе нынешней ситуации: полный писец, енот-потаскун, турбобелка и йети-веган (для тех, кто параллельно решил сесть на правильное питание). 

Само средство очень удобное — оно сухое, можно развести в той консистенции, чтобы абразвиные частицы не царапали кожу. Состав натуральный — скорлупа кедрового ореха мягко отшелушивает, мелисса увлажняет, а 10 аминокислот питают. Кожа становится бархатной — к пляжному сезону ты готова (не важно, где он будет проходить).

3 Маски для лица

В том, что ты работаешь дома, однозначно есть свой плюс — можно не заботиться о дресс-коде (за исключением конференц-звонков). Самое время за рабочими задачами наносить на лицо маски, но лучше выбирать кремовые варианты — с тканевыми нужно лежать, рискуешь заснуть посреди рабочего дня.

Увлажняющая защищающая маска Moisture Defence Mask, Eisenberg

Обрати внимание на новинку бренда Eisenberg — она универсальная, подойдет для любого типа кожи. Состав приятный, без лишних парабенов и прочих вредных веществ, а результат — на лице. Кожа визуально разглаживается, розовеет, исчезают шелушения (если они были), появляется здоровый цвет лица (то, что нужно, если все время сидишь дома перед монитором). 

Не забывай и про ночной уход — в этот период тебе нужно хорошо восстанавливаться (кожи это тоже касается). Обрати внимание на новинку корейского бренда Secret Nature (они впервые выпустили средства anti-age).

Secret Nature Ночная подтягивающая маска Наука молодости YOUTH SCIENCE Sleeping Mask

Богатый состав хорошо увлажняет и питает. Кремовая консистенция быстро впитывается, не оставляя следов на подушке. Средством можно пользоваться всем, даже в качестве профилактики (исключение — совсем юные девушки). Но не чаще 1-2 раз в неделю — «перекармливать» кожу уходом тоже плохо.

И не забывай про качественное очищение — когда сидишь дома, в кожу проникает меньше пыли и грязи — следов мегаполиса. Самое время почистить черные точки с помощью глиняной маски.

Очищающая маска с чёрной глиной для Т-зоны frudia

Средство — настоящий подарок для девушек с комбинированным и жирным типом. Глина хорошо сужает поры, вычищает загрязнения, но не создает раздражений. У нее интересное действие — в контакте с кислородом она образует пузырьки, которые деликатно, словно магнитом, «вытаскивают» загрязнения. Угольная кислота помогает контролировать выделение кожного сала.

4 Мицеллярная вода

Если ты редко выходишь на улицу, это не значит, что коже не нужно очищение. Это — важная часть ухода, без нее питательные вещества из других средств ухода не будут проникать в кожу и работать эффективно. 

Проведи небольшой тест — протри лицо ватным диском с мицеллярной водой. Даже если ты не красилась, ты удивишься — кожа не будет на 100% чистой. 

Мицеллярная вода для очищения и снятия макияжа Bioderma

Хороший повод воспользоваться качественным средством, которое будет очищать бережно и не вызовет раздражений и шелушений. Отличной подойдет легендарная мицеллярная вода, которую любят блогеры, бьютиголики и селебрети. В этом году у средства был юбилей — они продаются уже 25 лет. В честь этого бренд выпустил лимитированную упаковку — она стоит на 25% дешевле, а 25 рублей от цены каждой компания переведет в благотворительный фонд.

5 Пена для ванны

В такие периоды очень важно не быть на взводе и максимально снимать стресс доступными способами. Ванна — простой вариант, как можно расслабиться. Чтобы завершить ритуал, воспользуйся пеной с расслабляющими компонентами.

Пена для ванны «Комфорт»,  Lus

Или выбирай вариант для хорошего настроения. В этой твердой пене есть фруктовое масло бергамота, которое быстро поднимет настроение и отвлечет от мрачных мыслей о кризисе. Аромат черной смородины напомнит о детстве, а веселые пузырьки и все цвета в твоей ванне — дополнительный антистресс.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен