Классика

@@katiejanehughes

Если ты барышня классическая — не ешь после 20:00, пьешь два литра воды в день и имеешь в гардеробе сразу несколько маленьких черных платьев — без красной помады, понятное дело, не обойтись. Это может быть как матовый, так и сатиновый красный. Если стойкость не приоритет, бери кремовую помаду, чтобы губы на протяжении вечера чувствовали себя комфортно. Ну, и не забывай, что глянцевый блеск сейчас на пике популярности.

Романтика

@ap_makeup_lmm.estetica

Романтичным особам в этот день нельзя без розового. Это может быть нежный розовый, который «вытянет» из тебя куколку, дымчатый розовый, который покажет, что ты следишь за трендами, или неоново-розовый (как на фото), который идеален для хулиганок. Какой бы из них ты ни выбрала, получится отлично — будь уверена.

Практика

@dkosinska.makeup

Если планируешь целоваться весь вечер, позаботься о стойкости. Матовая помада в этом смысле — твоя палочка-выручалочка. Пусть она будет того цвета, с которым ты больше всего себе нравишься, это даст +100 к уверенности. Не знаешь, вернешься ли ночью домой? Захвати с собой небольшой флакончик с двухфазкой, чтобы операция по удалению помады с губ прошла быстро и безболезненно. Не благодари ;)

Креатив

@bgmakeup._

Для тех, кому только дай повод сделать на лице что-нибудь особенное, существует креативный мейк. Ты всегда можешь придумать что-то свое, но если идей в голове нет, мы нашли для тебя кое-что очень красивое. Для начала накрась губы как обычно, но немного выходя за контур (такой себе себе эффект зацелованных губ), затем покрой их топом с блестками (это может быть как металлическая помада, так и шиммерные тени, например). В финале выложи сердечко стразами — ты великолепна.

Cексуальность

@divaonbeauty

Градиентный макияж губ — не слишком сложно и оооочень сексуально. Лучшее в нем то, что организовать такой ты можешь с помощью всего двух продуктов: помады и карандаша или двух карандашей, один из которых будет на 1-2 тона темнее. Любишь нюдовый? Пожалуйста. Хочется решений поярче? Тоже можно. Вот совет: соедини розовый с красным — и отправляйся собирать комплименты.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров