Крем для рук «Улитка», Skinlite

Легкий шелковистый крем увлажняет, смягчает и защищает кожу. Прекрасно разглаживает морщины, улучшает плотность кожи, ускоряет заживление микротрещин. А секрет улитки стимулирует процесс регенерации, защищая руки от преждевременного старения и возрастной пигментации. Также в составе: масла ши, жожоба, оливы, пчелиный воск, витамин Е и аллантоин.

Гель для душа «Двойная сила», Cliff

Заряжает энергией, придает силы и отлично освежает после долгого напряженного дня. А еще — увлажняет кожу, питает и укрепляет корни волос. Кстати, лимонная трава в составе является ароматическим антидепрессантом, что, согласись, тоже никогда не бывает лишним.

Экогель для душа «Настроение», GreenLine

В составе этого геля — протеин пшеницы и экстракт алоэ, известный своими увлажняющими и успокаивающими свойствами. Рекомендуем попробовать его обладателям чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи, которая на все другие средства реагирует «как-то не очень».

Питательное масло для бороды и усов, Zeitun

Композиция из 10 ценных натуральных масел комплексно совершенствует бороду и усы, а также ухаживает за кожей лица, делая ее более увлажненной в процессе использования. Средство смягчает и питает жесткие волоски, придает им ухоженный вид, стимулирует рост и при регулярном применении увеличивает густоту. 

Детский гель-шампунь «Виноградное настроение», Три кота

Поможет взбодриться перед важными открытиями, которыми у детей наполнен каждый день. В составе: экстракты ромашки и календулы, Д-пантенол и аллантоин растительного происхождения, которые смягчат кожу, а волосы сделают шелковистыми. Безопасная формула не содержит вредных химических веществ и защищает слизистую глаз от раздражения. 

Крем «Неотанин», Фармтек

Универсальное средство для семейной аптечки при множестве кожных проблем: зудящие укусы насекомых, ожоги, аллергические и контактные дерматиты, хронические заболевания кожи, опрелости и пеленочный дерматит. Два активных компонента быстро снимают симптомы. Средство подходит для беременных и детей с рождения. 

Антиперспирант «Нежно и сочно», Rexona

Это защита от пота и запаха на 48 часов с витамином Е, которая позаботится о нежной коже подмышек и не оставит следов на одежде. Приятный бонус — парфюмерная композиция с нотами дикой английской клубники и красной малины, усиленная оттенками розового грейпфрута, розы, ландыша и пиона на фоне ванильно-мускусного бэкграунда.

Влажные антибактериальные салфетки AWW, Стоп Аgeнт

Антисептики и антибактериальные средства сейчас нужны нам так же сильно, как зубная паста. Эти салфетки удобны в применении, обладают антимикробным действием, эффективно очищают и дезинфицируют. А что еще нужно для счастья? 

Детский солнцезащитный крем SPF 30, Мое солнышко

Безопасные для кожи малыша SPF-фильтры в комбинации с витамином Е и экстрактом календулы обеспечивают длительную защиту от широкого спектра UVA/UVB излучения. Также он интенсивно смягчает кожу и предохраняет ее от пересушивания. Проверен и рекомендован педиатрами для детей в возрасте от 3 месяцев.

Бурлящий шар «Веселый зоопарк» с игрушкой, L'Cosmetics

Бомбочки для ванны — это не только для взрослых. Если растворить этот шарик в теплой воде, начнется настоящее волшебство. Ведь внутри спрятались самые любимые герои. Ароматы клюквы, арбуза, черничного пирога и молочно-ванильного шоколада создадут дополнительное настроение для веселого купания в любой день недели.

Очищающий гель с лимоном и гиалуроновой кислотой, BTpeel

Гель активно и деликатно очищает и увлажняет кожу, снимает макияж, подготавливает лицо к следующим бьюти-процедурам. Содержит в составе натуральный экстракт лимона, алоэ вера и гиалуроновую кислоту. При контакте с водой превращается в мягкую освежающую пену и подходит для всех типов кожи.

Концентрированный порошок для детского белья Baby Compact, Burti

Бесфосфатный концентрированный стиральный порошок подходит для использования с первых дней жизни. Натуральная мыльная основа прекрасно сохраняет мягкость белья при стирке, а комплекс тензидов отлично справляется даже с самыми сложными загрязнениями. Рассчитан более чем на 21 стирку в стиральной машине и более 30 ручных стирок. 

Дезодорант-аэрозоль AXE Phoenix 

Это свежесть на 48 часов с ароматом арктической мяты и освежающих трав. Не оставляет следов и пятен на одежде, не блокирует потовые железы и не содержит алюминия в составе. Просто встряхни баллон в течение 2-3 секунд  — и распыли на кожу с расстояния 15 сантиметров. 

Шампунь «Восстановление и укрепление», Лучикс

Формула шампуня основана на инновационной трехмерной матрице комплекса Keratrix™, которая удерживает натуральный кератин внутри волоса, обволакивает его поверхность, «склеивая» чешуйки и препятствуя испарению влаги. При регулярном применении волосы станут более плотными, эластичными и устойчивыми к ломкости.

Маска-шапочка для волос «Интенсивное восстановление», Skinlite

Маска в формате шапочки — это удобно и очень интересно. В основе лежит двухэтапный интенсивный комплекс для ухода за поврежденными волосами, предназначенный для восстановления структуры, увеличения объема и придания блеска. Первый этап напитывает и укрепляет волосы, второй — сохраняет в них все необходимые питательные вещества. Особенно рекомендуется после окрашивания.

Антибактериальный гель «Чистые руки», Himalaya Herbals

У этого геля сразу несколько преимуществ. Во-первых, он содержит 70% спирта, убивая 99,99% бактерий без воды. Во-вторых, активно увлажняет за счет комплекса из пяти трав (сыть круглая, корень кориандра, ним, гедихиум, ветиверия). В-третьих, надолго оставляет ощущение чистоты и свежести.

Сухой шампунь Batiste Original 

Скоро мы все столкнемся с отключением горячей воды — и сухой шампунь здесь станет незаменимым помощником. Легендарный «Батист» придает волосам свежесть, упругость и лоск всего за несколько минут. без применения дополнительных средств. А еще с его помощью очень здорово делать подвижные укладки.

Зубная паста Gum Health, Biomed

Паста цвета молодой хвои предназначена для укрепления десен и восстановления эмали зубов, обладает ярким мятно-хвойным ароматом и вкусом сладкого эвкалипта с ноткой кедра и шалфея. Эффективность обеспечивают 29 активных компонентов, включая минеральный комплекс с гидроксиапатитом и аминокислотой L-Arginine. Рекомендована для всей семьи.

Влажные салфетки Ultimate Freshness, UFC x EXXE

Брутальный аромат с нотами древесного парфюма оставляет приятный шлейф на коже, а легкие аккорды амальфитанского лимона, лаванды и фужерные ноты пачули и вирджинского кедра освежают и тонизируют. Специальная мужская серия Premium quality — для «умной» заботы о коже без липкости, пятен и спирта. 

Напомним, что при покупке Family Box ты экономишь 66% от стоимости средств в составе коробочки, получая полный комплекс косметических средств для ежедневного ухода для всей семьи. Закажи прямо сейчас! И не забудь промокод FAMILYLB ​​​​​ — он даст скидку 10%.

Вас может заинтересовать