Платья 

Идеальный вариант на осень — платье-лапша. Оно может быть с высоким горлом или V-вырезом — на твой вкус, самых разных трендовых цветов: он ультрафиолетового до темно-коричневого. Благодаря своей фактуре платье-лапаша смотрится необычно и очень женственно. Выбирай платья средней плотности или плотные, сочетай с объемным свитером или жакетом без рукавов — смотрится очень стильно!

Платье Proud Mom

3 990
Несмотря на наступившие холода легкое свободное платье в горох или цветок обязательно должно быть в твоем гардеробе. Во-первых, это тренд, который носят не только беременные, но и все остальные; во-вторых, такое платье длиной до колена или миди будет шикарно смотреться на округлившемся животике; в-третьих, осенью и зимой его можно носить с плотными колготками, грубыми ботинками и пальто — идеально!

Платье NEW LOOK

1 590

Юбки

Если ты беременна, тебе повезло дважды: первое — у тебя будет ребенок; второе — ты можешь не заморачиваться с фасоном юбки и выбирать, какую душа пожелает! От себя хотим добавить, что юбка миди длины с воланом будет прекрасно смотреться на фигуре будущей мамочки. Она добавит элегантности и визуально скроет объемы, прибавленные во время беременности. Обрати внимание на юбки с запахом — их крой позволит регулировать юбку в области живота.

Юбка Lino Russo

2 990
Также возьми на вооружение трикотажную юбку с принтом в виде вертикальной полоски — ты ведь помнишь, что он визуально вытягивает и стройнит силуэт? Кроме того, приятная трикотажная ткань мягко обтянет округлившийся животик, не сковывая движений и подчеркивая соблазнительные формы — ведь будучи в «интересном положении» ты становишься еще более сексуальной.

Юбка ASOS

2 190

Свитера

Оверсайз-свитер крупной вязки любых коричневых оттенков — настоящий must have для осенне-зимнего гардероба. Ты сможешь найти его абсолютно в любом магазине и носить как во время беременности, так и после — благодаря его универсальному фасону и классическому цвету. Такой свитер идеально сочетается с джинсами, брюками и юбками, а в качестве обуви выбирай сапоги-казаки или ботфорты.

Свитер Zeza

3 570
С помощью пончо можно визуально уменьшить объемы даже на большом сроке беременности. Оно больше относится к верхней одежде, но даже если у тебя за окном уже слишком холодно для этого предмета гардероба, не спеши откладывать его в дальний ящик. Элегантное пончо из тонкой шерсти можно носить и в качестве свитера. Просто накинь сверху объемное пальто и отправляйся на прогулку в парк — будущей маме нужно чаще бывать на свежем воздухе!

Пончо FiNN FLARE

2 490

Верхняя одежда

Кстати, о пальто! Надо сказать, ты очень удачно забеременела, ведь в этом году невероятно популярны объемные вещи. Например, удлиненное пальто свободного силуэта в трендовый принт — «гусиную лапку» — позволит тебе наслаждаться длительными прогулками в тепле и уюте. За счет объемного кроя оно не будет стеснять движений и добавит женственности твоему образу.

Пальто ASOS

6 890
Ну, и наконец, самый теплый вариант на осень и зиму — утепленный пуховик! Его фасон буквально создан для твоего округлившегося животика, а нежный голубой цвет придаст лицу свежести и подчеркнет здоровый румянец. Идеальная длина прикроет поясницу от холодного ветра, а большой уютный воротник создаст ощущение, будто ты передвигаешься по городу в одеяле — прекрасный выбор!

Пуховик FiNN FLARE

12 599

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен