ЯндексМаркет

В чем преимущества искусственной шубы?

Искусственные шубы в ходу давно. Сначала подобные изделия начали выпускать магазины масс-маркета, а со временем от использования натурального меха стали отказываться и крупные модные дома, такие как Armani, Hugo Boss, Ralph Lauren и многие другие. По мнению именитых дизайнеров, натуральный мех — пережиток времен гламура, а потому выглядит старомодно. Зато изделия из искусственного меха могут стать стильной и теплой альтернативой.

Шуба MANGO

8 999
Искусственная шуба сразу заявит о тебе окружающим как о человеке, который разбирается в модных тенденциях, не боится интересных экспериментов и любит животных не только на словах. Изделие из искусственного меха не должно имитировать шубу из натурального меха. При выборе современной альтернативы следи, чтобы из изделия не вылезал мех, не было складок и заломов. Искусственная шуба должна выглядеть стильно и дорого, а не как «щипаная норка», потому что настоящая не вписалась в твой бюджет.

Шуба LOVE REPUBLIC

8 999
Стоит запомнить еще кое-что: шуба из искусственного меха не согреет тебя в сибирские морозы. В ней будет тепло и уютно при температуре до -15 градусов. Если в твоем регионе зимой термометр показывает более низкую температуру, предлагаем поддевать под шубу тонкие ультратеплые пуховики — они отлично согревают даже в морозы. А также помогут добиться эффекта многослойности, который популярен в этом сезоне. Также искусственная шуба — отличная альтернатива пальто и кожаным курткам поздней осенью и ранней весной.

Шуба UNITED COLORS OF BENETTON

13 999

С чем носить искусственную шубу?

На самом деле такую шубу можно носить практически со всем: с юбками, джинсами, платьями, свитерами, костюмами в пижамном стиле и даже комбинезонами. Если ты любишь экспериментировать, выбирай шубу необычного цвета: нежного лавандового, яркого желтого, трендового красного. В таком случае остальной образ должен быть выдержан в спокойных тонах. Монохромный look в сочетании с шубой яркого оттенка создаст стильный и вместе с тем уютный теплый образ. Существуют даже шубы-трансформеры, у которых ты можешь отстегнуть рукава и носить их как жилет мехом внутрь.

Шуба Befree

3 999
Удлиненная шуба спасет тебя в холода, а вот укороченные варианты оставь для выходов в свет. Шубка такого кроя идеально сочетается с длинным вечерним платьем: бархат, шелк, атлас — все, что душе угодно. Расклешенные трапецевидные манто с широкими рукавами дополни грубыми байкерскими ботинками, оверсайз-свитерами и платьями из денима. Шубы, повторяющие прямые силуэты пальто, подойдут к трикотажным джемперам, высоким сапогам, брюкам-клеш от колена и широкополым шляпам.

Шуба Vero Moda

4 199
Для любительниц модных трендов, дизайнеры выпустили шубы с невероятным «леопардом». Однако стоит помнить, что изделия с принтами или из разноцветного меха не стоит сочетать с яркой одеждой и объемными аксессуарами — иначе рискуешь выглядеть вульгарно. Идеальным сочетанием к такой шубке станут минималистичные украшения, берет или шляпа с полями, небольшая сумочка через плечо или поясная сумка. Из обуви можешь выбрать утепленные кроссовки, массивные ботинки или ботильоны на низком каблуке.

Шуба Only

8 799

Как ухаживать за искусственной шубой?

Ухаживать за шубой из искусственного меха не сложно, запомни одно важное правило: не попадай в ней под дождь. На этом правила заканчиваются. Просто от обильной влаги ворс может слипнуться, потерять объем и начать закручиваться — выглядеть это будет, мягко говоря, непрезентабельно. Если дождь все-таки случился с твоей шубой — не отчаивайся: повесь ее просушиться на вешалку (подальше от батареи), а затем прочеши ворс частым гребнем. При появлении пятен и грязи советуем не экспериментировать дома со стиркой и отдать шубку в химчистку.

Шуба Vero Moda

7 299

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен