@paulandjoeparis @paul&joe @numeroventuno

Девяностые возвращаются, и это не шутка! Помнишь объемные свитера с нелепыми рисунками и несуразной вышивкой? В двухтысячных в таком было стыдно ходить, тебя просто подняли бы на смех. Но мода циклична, а значит, спустя время, к нам возвращает все самое лучшее. Например, свитера, которые вошли в моду под названием «ugly sweater», что дословно переводится как «уродливый свитер». Но не впадай в панику, мы расскажем, с чем его носить, чтобы выглядеть стильно!

Массивные кроссовки

Объемному свитеру — массивную обувь! Сочетание «уродливого» свитера с «уродливыми» кроссовками пользуется огромной популярностью среди модниц по всему миру. Подбирать сумку к обуви — моветон, но вот носить обувь в цвет джемперу никто не запрещал, так что смело сочетай две эти вещи в одном образе. В качестве «низа» можешь выбрать летящую юбку или строгие черные джинсы — в любом случае образ будет смотреться стильно и здорово.
@streetstyled

Брюки в тон

Ты же помнишь, что брюки клеш тоже вернулись в моду? Так почему бы не попробовать совместить два модных тренда в одном образе? Сочетание джинсы + свитер очень практично и универсально, поэтому в нем ты будешь чувствовать себя максимально комфортно. Выбирай ugly sweater с незамысловатым рисунком и брюки из денима, подходящие по цвету. А ботильоны на устойчивом каблуке станут лучшим вариантом обуви. Кстати, брюки клеш в сочетании с каблуками способны визуально добавить тебе пару сантиметров роста!
@streetstyled

Белые ботильоны

Куда же без них! Белые ботильоны — абсолютный mast have нынешнего сезона. Для романтического, но комфортного образа выбирай свитер с ярким запоминающимся рисунком, струящуюся юбку из шелка или атласа и кипенно белые ботильоны с острым носом и скошенным каблуком. Шерсть, шелк и кожа в одном образе — не робей, в этом году можно позволить себе смело носить несколько разных фактур и играть на контрастах.
@streetfashion

Велосипедки

Мода на велосипедки вернулась с таким же триумфом, как и этот «бабушкин» свитер из 90-х, поэтому предлагаем носить их вместе. Ведь джемпер с нарочито длинными рукавами и смешной вышивкой просто обязан быть в одном образе с такими же длинными шортами. Согласны, этот образ подойдет самым смелым, ведь велосипедки плотно обтягивают ноги и открывают колени. Но если ты не рискнешь выйти на улицу в таком виде, то уж дома точно можешь ходить в образе, будто с показов самых именитых дизайнеров.
@streetstyled

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен