Летнее платье

Не торопись убирать любимое летнее платье на дальнюю полку. Даже с самым солнечным вариантом можно создать достойный осенний лук. А все потому, что легкие летние платья, например, шифоновые, отлично работают по принципу многослойности. Просто добавь к наряду объемный свитер, высокие сапоги и пальто. Образ не хуже, чем у инста-блогеров, — готов.

Платье La Redoute

2595

Босоножки

Этот вариант подходит для самых отъявленных модниц, но в определенных обстоятельствах может выглядеть весьма неординарно. Итак, для того, чтобы носить осенью летние босоножки или туфли, достаточно надеть к ним... теплые носки! Главное правило здесь — выбирать только плот вязки, но не слишком толстые, чтобы они не выпирали из обуви.

Туфли Marco Tozzi

3290

Шелковый топ

В ситуации с шелковым топом все проще простого. Достаточно надеть поверх него джемпер с V-образным вырезом, и любимая вещь будет снова с тобой. Попробуй также смиксовать топ на бретельках с кардиганом плотной вязки и широким поясом. Сочетание противоположных фактур станет беспроигрышным стилистическим вариантом.

Топ ASOS

2590

Тонкая рубашка

Нет, мы не предлагаем тебе надеть рубашку под пиджак, хотя такой вариант всегда присутствует. В этом сезоне правильно носить под рубашку тонкую водолазку! Да-да, ты не ослышалась. Комплект нужно заправлять в брюки с завышенной талией или джинсы прямого кроя, дополнив образ ботильонами чуть выше щиколодки. Во-первых, это модно, ну а во-вторых, тепло.

Рубашка O'STIN

999

Джинсовая куртка

Если любимая джинсовая куртка не отпускает тебя даже в ноябре, выход все равно есть. Нужно просто надеть под нее тонкий укороченный пуховик. Этот прием используют деловые люди, которые не могут позволить себе носить пуховик с костюмом, и утепляют вместо этого свое демисезонное пальто. Главное — следи за пропорциями и не подбирай слишком объемный низ.

Куртка ASOS

3890

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен