Источник: @songofstyle

Фестиваль — мероприятие долгое, он может продлиться день, а может и три дня. Плюс ко всему, они чаще всего проходят на неасфальтированной местности, поэтому от каблуков лучше отказаться. Отличным вариантом станут босоножки или мюли на плоской подошве. Сейчас не составит труда найти яркие и  интересные модели, поэтому такая обувь должна стать маст-хэвом в твоем списке покупок на лето.

Zara

2 999

Самые модные топы в этом сезоне — вязаные. Выбирай модели в ярких трендовых цветах лета: желтом, цвета фуксии, коралловом, ярко-оранжевом.

Stradivarius

1 799

К романтичному вязаному топу можно подобрать юбку длины миди с не очень ярким принтом. Она не создаст дополнительного акцента на себе, а ты сможешь проявить всю свою фантазию при выборе аксессуаров. Также ее легко будет комбинировать с ярким верхом и необычными сумками.

Woolrich

12 565

К слову о сумках: чем необычнее, чем лучше. На пике популярности находятся сумки из соломы, кружева, пластмассы и даже из дерева. Последняя — бесспорный лидер в этой модной гонке. Может, она и не будет самой удобной, но разве это важно, когда с ней ты будешь привлекать все внимание, а после фестиваля продолжать получать комплименты в комментариях под фото в Instagram?

Mango

3 999

Если глаза разбегаются от разнообразия, то для похода на фестиваль можно выбрать струящийся комбинезон. Это настолько самодостаточная вещь в гардеробе, что ей в этом могут позавидовать даже самые независимые девушки. 

Bershka

2 999

Летние фестивали — это всегда яркие и красочные. Отчасти за счет необычных и стильных аксессуаров гостей. Здесь можно позволить себе все: утрированно большие украшения, перья везде, где захочешь, браслеты с бахромой, платки, цветочные венки, флэш-тату и все, что только взбредет в голову.

Taolei

2 290

Очки летом нужны не только в качестве модного аксессуара. Если ты собираешься провести весь день на солнце, то без них твои глаза просто не выдержат. При выборе очков ориентируйся на овал своего лица, выбранную одежду и аксессуары. Мы предлагаем стильные очки формы «кошачий глаз».

Gigi Hadid for Vogue

6 900

Летний гардероб не может обойтись без воздушных платьев и легких сарафанов. Выбирай модели ярких тонов с цветочными или тропическими принтами.

Essentiel Antwerp

20 800

Еще одна вещь, без которой солнечным днем на фестивале дело плохо. Мы не про холодный шпритц, а про шляпу. Или панаму — в этом сезоне она тоже будет актуальна. 

H&M

1 099

Надеемся, что наша подборка тебе понравилась и смогла вдохновить тебя на новые образы!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен