Источник: jacquemus.com

Фуксия

Фуксия — очень яркий и сочный цвет, но в то же время сложный. Его стоит осторожно комбинировать с пестрыми принтами и цветами теплых оттенков, чтобы избежать эффекта «вырви глаз». Мы советуем тебе сочетать фуксию с белым, индиго, богатым изумрудным и черным цветами.

А если хочется добавить узоров и принтов в свой образ, то делай это за счет аксессуаров, например, с помощью банданы или широких браслетов.

Бежевый

Бежевый цвет — один из лидеров среди богатой палитры цветов в весенне-летних коллекциях 2019 года. Неудивительно — это один из универсальных базовых цветов, который подходит всем и вступает в стильный ансамбль с различными принтами и другими цветами.

Многие модные дома, например, Balmain и Loewe, предлагают собирать total-look в оттенках бежевого и в пир, и в мир, и в добрые люди.

Желтый

Если весной или летом свинцовые тучи спрячут солнце, то этим солнцем сможешь стать ты. Дизайнеры не поскупились включить в коллекции множество оттенков желтого цвета: канареечный, неоновый, маисовый, бледно-желтый и другие вариации.

Одно из самых популярных сочетаний — черный и желтый. Комбинируй их с бижутерией в древесных оттенках и сумками в этно-стиле.

Изумрудный

Магический и невероятно притягательный цвет блистал на подиумных показах коллекций текущего сезона. Изумрудный — чистый и благородный цвет, который не теряет своего очарования на всех видах тканей.

Будь то вельветовый костюм, шелковое платье или хлопковая рубашка — он всегда выгодно работает. Мы предлагаем тебе носить, например, изумрудный жакет с белыми брюками в офис, а изумрудное платье на вечерние выходы в ресторан, театр или вечеринку.

Оранжевый

«Оранжевый  хит сезона» , — это не только название популярного американского сериала, но и модная истина наступившего теплого сезона. Этот цвет составит тебе удачную партию не только на отдыхе в жарких странах, но и в повседневной городской жизни.

Например, для поездки на море ты можешь выбрать легкое оранжевое платье на бретелях как у Versace, а для города присмотреть вещи в приглушенных оттенках оранжевого как предлагает бренд George Keburia. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен