Источник: louisvuitton.com

Горох

Горох — один из самых универсальных принтов, поскольку он хорошо сочетается не только с однотонными вещами, но и с другими принтами.

Например, белую блузу в крупный черных горох можно носить с брюками в тонкую черную полоску. При подобном сочетании принтов стоит учитывать несколько моментов: один должен быть с крупными деталями, а другой — с мелкими. Также должен присутствовать один объединяющий цвет.

Цветочный принт

В коллекциях модных дизайнеров для наступающего весеннее-летнего сезона лейтмотивом проходит цветочный принт в самых разных вариациях. Романтичные, авангардные, графичные и мало детализированные — выбирай под свой стиль. 

Животный принт

Лето — самое подходящее время, чтобы поиграть в городские джунгли. Зебра, змея, леопард, тигр — выбирай, кем хочешь быть.

Дизайнеры призывают нас перестать бояться вещей с животными принтами и смело включать их в свой гардероб. Миксовать их между собой не стоит, а вот сочетать их с крупными геометрическими принтами — вполне удачная идея. 

Тай-дай

Окрашивание ткани способом «тай-дай» — это цитата из эпохи рубежа 60-70-х годов, когда стало зарождаться движение хиппи. Например, с футболкой с принтом тай-дай можно собрать стильный ретро-образ, подобрав к ней джинсы клеш, круглые очки и плетеный рюкзак.

Этнические узоры

Принты с этническими узорами — один из главных трендов летней моды. Обычно, они выполнены в теплых цветах на светлом фоне.

Например, платье с восточно-азиатскими орнаментами может стать ключевой вещью в твоем гардеробе, которую можно надеть и на пляж, и на прогулку в городе, и на вечерний выход.

Сочетай вещи в этническом стиле с соломенными сумками и шляпами, а в качестве аксессуаров можно выбрать бижутерию из дерева. 

Фотопринты

Произведения искусства, фотографии пейзажев, знаменитостей, фрагменты из фильмов — все это можно увидеть на предметах одежды в коллекциях весна-лето 2019.

Ты можешь составить total-look как это сделали Louis Vuitton, а можешь надеть только одну вещь с фотопринтом и уравновесить ее чем-то базовым.

Вещи с фотопринтами лучше не комбинировать с декорированными сумками, чтобы избежать перегруза деталей в образе. К таким вещам лучше всего подойдут лаконичные и минималистичные аксессуары. 

Геометрия

Если ты любишь минимализм и аккуратность во всем, то геометрический принт для тебя. С помощью вещей с геометрическими узорами можно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры.

Чтобы создать необычный авангардный образ, попробуй комбинировать геометрию с необычным кроем.  

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен