Pexels

Брючный костюм

Коко Шанель считала, что брючный костюм сравним с маленьким черным платье, а значит, должен быть в гардеробе каждой девушки. Поэтому самое время его приобрести, тем более, что в грядущем сезоне весна-лето 2019 — это самый актуальный тренд.

Костюм Sartori Dodici

3100

Юбка с плиссировкой

Юбка-миди с плиссировкой на пике популярности вот уже третий сезон подряд.  Но смеем тебя заверить, что будущей весной такие модели наберут еще большую популярность. Поэтому если ты еще не обзавелась этой новинкой, спеши, пока есть время. Идеальный вариант и в пир и в мир.

Юбка Savage

3199

Вареный деним

Мы уже видели, как прошлый летом в моду вернулись джинсы-бойфренды из 80-х. На очереди фееричное появление «варенки» из 90-х. Советуем тебе обратить внимание на модели, которые благодаря текстуре рисунка подчеркнут длину ног. Так и в тренде будешь, и визуально стройнее станешь. 

Джинсы Глори, MiraSezar

3300

Прозрачный плащ

Мы уже писали о том, что резиновый сапоги стали хитом не только минувшей осени, но и текущей зимы (если модель утепленная). В комплект к ним дизайнеры предлагают подобрать прозрачный плащ, ставший уже мейнстримом. Такой вариант верхней одежды поможет показать тебя во всей красе и не испортит внешний вид, если ты решишь надеть коктейльное платье.

Плащ Noisy May

3186

Платье с драпировкой

Нам стоит искренне сказать спасибо дизайнерам за то, что в будущем сезоне мы будем носить платья с драпировкой. Ведь они не только подчеркивают женственный силуэт, но и помогают скрыть все, что стоит спрятать. Подойдет как для офиса, так и для стильной коктейльной вечеринки.

Платье Mango

2999

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен