Источник: @blaireadiebee

С широкими полями

Этим летом тебе не обойтись без классической соломенной шляпы с широкими полями. Сочетай ее с ситцевыми платьями и сарафанами, а завершит образ плетеная сумка и бижутерия из дерева.

Eric Javits

17 150

Панама

По настоянию дизайнеров панама — тренд этого лета среди головных уборов, который, судя по осенне-зимним коллекциям, перейдет и в холодный сезон. Носи ее с джинсовыми шортами, текстильными кедами или сандалиями, и свободными футболками.

Ganni

10 550

С декором

Чтобы твои фотографии из отпуска получились еще более красивыми, прихвати с собой шляпу с ярким декором или пестрой лентой. Она отлично будет смотреть как с платьем или шортами, так и с купальником на пляже.

Eric Javits

20 750

Канотье

Любимая шляпка Коко Шанель придаст твоему образу парижского шика. Она будет уместно смотреться в любой ситуации. Носи канотье прямо или слегка набекрень. 

Inverni

18 550

Летнее кепи

Добавить деловой акцент в образ этим летом поможет стильное кепи. В этом сезоне выбирай шляпки из рафии, соломы  или джута. Такой головной убор сочетается с жакетами, хлопковыми блузками и классическими платьями.

Eric Javits

10 850

Из денима

Шляпа из денима, так же как и панама, хорошо сочетается со спортивным или кэжуал стилем. Носи ее с футболками, джинсами или платьями. Самая ультрамодная расцветка — тай-дай.

Ganni

11 758

С ярким принтом

Если яркие принты — фавориты твоего гардероба, советуем обратить внимание на пеструю шляпку. Цветы, леопард, геометрические узоры — все эти принты сейчас в тренде. Главное, не переборщи с акцентами, поэтому советует сочетать такую шляпу с одеждой нейтральных цветов.

MSGM

11 393

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен