Источник: @thestylestalkercom

Велосипедки

Велосипедки внезапно перекочевали из спортивного гардероба в повседневный и даже не раз появлялись на показах ведущих модных брендов. Когда этот тренд только-только появился, велосипедные шорты в сочетании с лодочками или ботильонами и oversize пиджаками смотрелись очень необычно и стильно. Однако сейчас велосипедки мелькают буквально везде и уже хочется, чтобы они снова вернулись в спортивные залы. Кстати, на их место в этом сезоне претендовали баскетбольные шорты, присмотрись!
Источник: @aimeesong

«Седло»

В июле прошлого года модный дом Dior перевыпустил свою знаменитую сумку-седло, которая моментально появилась в Instagram всех модных блогеров, инфлюенсеров и звезд. Несмотря на то, что сумка выпускается в большом количестве вариаций принтов, тканей, вышивки, за счет ее необычной формы она стала очень узнаваемой и вызывает реакцию вроде: «Еще одна с седлом!».
Источник: @negin_mirsalehi

Неон

Популярность неоновых вещей начинает сходить на нет, но еще есть герои стритстайла, которые продолжают «светиться» в одежде флуоресцентных оттенков. Глазам пришло время отдохнуть, а неоновым цветам — отойти на второй план.
Источник: @thestylestalkercom

Заколки с жемчужными бусинами

Заколки с жемчугом заполонили полки всех магазинов весной этого года: от китайских сайтов до люксовых бутиков. Не спорим, аксессуар очень нежный и женственный, кроме того, этим летом вернулся тренд из 90-х на крупные заколки для волос. Но от изобилия искусственного жемчуга в волосах девушек уже рябит в глазах. Пора найти что-то поинтереснее.
Источник: asos.com

Леопардовый принт

За последние пару сезонов все научились модно и благородно носить леопардовый принт. Научились и решили носить его всегда и везде, а на улицах города в разы выросла концентрация «диких кошек». Достойной альтернативой леопардовому принту вполне может стать «зебра», которую модные девушки почему-то игнорируют.
Источник: @dolcegabbana

Узкие очки

Узкие очки все еще в тренде: их активно продолжают носить модные инфлюенсеры, звезды и обычные девушки, а бренды оперативно выпускают партии новых моделей. Такая форма солнечных очков делает овал лица более аккуратным и точеным, плюс отлично обновляет старые образы и делает более интересными новые. Однако сейчас дизайнеры предлагают множество вариантов очков самых разных форм с необычным декором, поэтому до тошноты занашивать узкие очки и не обращать внимание на новые творения брендов — настоящее преступление.
Источник: @gigihadid

Казаки

Ковбойская пара обуви в один момент завоевала сердца модниц по всему миру. Не спорим, казаки — до сих пор очень модная и актуальная пара обуви. Однако дух Дикого Запада слишком плотно засел на просторах аккаунтов фэшн-блогеров в Instagram и на улицах города. Девушки носят казаки и зимой, и летом: с брюками, с джинсами, шортами, ажурными платьями, мини-юбками и даже с купальниками.
Источник: @aimeesong

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен