Источник: @streetstylestars

С мужской футболкой

Самый очевидный и простой способ носить облегающие велосипедки в повседневной жизни — сочетать их с просторной мужской футболкой. В таком виде тебе комфортно будет гулять по городу и позволять себе разные активности: ничто не будет стеснять движений! Не бойся, что свободный край футболки визуально прибавит тебе пару лишних кило. Поясная сумка яркого оттенка поможет сбалансировать пропорции и подчеркнуть линию талии. А чтобы поддержать спортивную направленность комплекта, дополни его кроссовками.
Источник: legion-media

Со свитшотом

Велосипедки — тренд 2019, но с чем носить их девушкам размера plus-size? Обрати внимание на фото Ким Кардашьян из стритстайл-хроник. Как обладательница внушительных бедер, Ким совершенно не стесняется носить велосипедки в повседневной жизни. А все потому, что она удачно комбинирует их с объемными вещами.

Например, со свитшотом длиной до середины бедра. Такая длина прячет самую широкую часть бедра, визуально делая стройнее. Кроме того, плотная эластичная ткань велосипедных шорт корректирует форму ног как утягивающее белье.

С жакетом-oversize

Боишься выглядеть в обтягивающих велосипедках несуразно и слишком по-детски? Сочетай их с объемным жакетом! Но чтобы образ получился гармоничным, выбирай шорты из матовой ткани (без лайкры!) и длиной чуть выше колена. Тогда ты сохранишь строгость комплекта. 

Что касается пиджака, носи его, подпоясав ремнем, или нараспашку (под него ты можешь надеть белую футболку).

Кстати, велосипедки смело можно надевать и вечером, объединив их в одном образе с силуэтным жакетом необычного кроя (например, с асимметричными деталями) и босоножках на шпильке. Подобный образ продемонстрировала американская модель Дамарис Льюис на красной дорожке Каннского кинофестиваля и произвела настоящий фурор!

С кроп-топом

Одно из самых опасных сочетаний — велосипедки и кроп-топ. Может создаться впечатление, что ты только вышла из спортзала и решила больше не переодеваться. Но ты избежишь такого сравнения, если дополнишь кроп-топ и шорты женственными аксессуарами — босоножками на каблуке и минималистичными украшениями из металла. 
Источник: @kimkardashian

С рубашкой

С рубашкой и велосипедками можно создать невероятно фантазийный ансамбль! Обыграй обычную рубашку в комплекте, завязав ее на узел на талии или расстегнув несколько нижних пуговиц, чтобы из-под нее был видна оголенная полоска живота. 

Оставь свободную клетчатую рубашку не застегнутой, и у тебя получится стильный олдскульный образ. Не забудь про футболку под рубашкой.

Хочешь пойти дальше? Носи велосипедки с рубашками архитектурного кроя: с необычной линией проймы или без одного рукава. В этом случае очень эффектно будет смотреться комплект — «белый верх, черный низ». 

С женственной блузой

Полупрозрачная блуза с рюшами и воланами вполне может составить удачный комплект с велосипедными шортами. В этом случае важно соблюсти баланс женственных и спортивных вещей. Небрежно заправь блузку в шорты и дополни образ крупной сумкой на длинном ремешке и кроссовками.
Источник: @streetrends

С джинсовой курткой

Практичный и невероятно удобный комплект — велосипедки и джинсовая куртка, словно снятая с мужского плеча.

Под куртку можешь надеть и белую футболку, и кроп-топ, а из обуви выбрать и босоножки на устойчивом каблуке, и кроссовки.

С вещами в бельевом стиле

Смелое решение для поклонниц бельевого и спортивного стилей. Их можно объединить в одном образе! И снова в помощь эффектный выход Ким Кардашьян. Звезда предпочла в компании шорт видеть сексуальный корсет, подчеркнувший тонкую талию и красивую грудь. Образ получился бы весьма спорным, если бы не бомбер необычного кроя: он сшит на манер свободного халата-кимоно, который Ким небрежно накинула на плечи. 
Источник: legion-media

С платьем

Вдохновись образом Марион Котийяр с красной дорожки 71-ого Каннского кинофестиваля. Тогда актриса выбрала для светского выхода короткие шорты и платье в клетку виши с вырезом спереди.

Этот образ ты смело можешь перенести в реальную жизнь, надев велосипедки с летним сарафаном на пуговицах. Застегни платье лишь до пояса, чтобы при ходьбе в разрезе мелькали шорты.

С твидовым жакетом

Возьми за основу стиль француженок и носи велосипедные шорты с твидовым жакетом и изящными туфлями «Мэри Джейн» или мюли с острым носом. Жакет в этом случае выбирай свободного и удлиненного кроя, чтобы ансамбль получился непринужденным. И конечно, обрати внимание на стиль велосипедок — они должны быть однотонными и простыми.
Источник: @streetstylestars

С казаками

Почувствуй себя участницей знаменитого музыкального фестиваля Coachella: примерь джинсовые велосипедки с сапогами-казаками!

Сделать образ гармоничным помогут кроп-топ вязки кроше или рубашка в стиле вестерн. И не забудь про яркую панаму!

С высокими кроссовками

Рассказывая, с чем носить велосипедки 2019, было бы справедливо отметить, что Ким Кардашьян — далеко не первая, кто с легкостью скомбинировал этот элемент спортивной экипировки с повседневными вещами. Самой первой стала принцесса Диана! Ледиеди Ди прогуливается по улицам Лондона в велосипедках нежного оттенка, слегка потрепанном свитшоте и кроссовках, надетых на высокие носки. Выглядит принцесса Уэльская при этом невероятно стильно!
Источник: @kimkardashian

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен