Источник: @streetrends

С миди-юбками

Чтобы дать новую жизнь своей старой плиссированной миди-юбке, попробуй надеть ее с казаками. В качестве топа можно выбрать все, что угодно: от базовой майки до блузы сложного асимметричного кроя.

В этом сезоне популярны юбки в бельевом стиле и это еще один классный вариант того, с чем носить сапоги для верховой езды.

С комбинезонами

В этом году стали очень популярны вещи в стиле рабочей униформы. Одна из них — комбинезон с накладными карманами. Отличной парой к нему как раз станут женские ковбойские сапоги. Подойдут как короткие, так и высокие модели длиной до колена.

Выбирай объемные комбинезоны в базовых цветах с различными элементами деконструкции, а к ним — казаки контрастного цвета. Отличным дополнением к такому луку станет ремень с навесными мини-сумками. Его также можно надеть через плечо, чтобы сумки оказались на груди.

Советуем выбирать однотонные сапоги из лакированной или матовой кожи в базовых цветах без каких-либо декоративных деталей, поскольку комбинезон и без этого выглядит самодостаточным. Иначе есть риск перегрузить образ.

С мини-платьями

С чем носить короткие женские казаки? Попробуй с мини-платьями, как это делают известные фэшн-инфлюенсеры. Это хороший способ сыграть на контрасте между женственным платьем и массивной обувью.

К примеру, ковбойские сапоги хорошо сочетаются с короткими платьями с перфорацией и рюшами, а также с романтичными вариантами из шелка в цветочек или горох.

Для более дерзкого образа надевай с казаками мини-платья замши или атласа, а поверх накинь объемную кожаную куртку с люверсами, заклепками или рисунками. Волосы собери в слегка растрепанный пучок, а в качестве аксессуаров выбирай минималистичные украшения из серебра, небольшую сумку и очки четкой геометрической формы.

С короткими юбками

Практически у любой девушки в гардеробе есть короткая юбка, с которой можно составить много модных образов. Например, надень ее с казаками длиной до середины икры, объемной блузой с глубоким вырезом и круглыми очками (смотри фото).

Ковбойская обувь также удачно миксуется и с кожаными юбками. В этом случае надень наверх футболку с изображением известной рок-группы, добавь массивную бижутерию из металла и повяжи на голову или руку бандану.

Длинные казаки будут хорошо смотреться с твидовыми костюмами, состоящими из жакета и мини-юбки. В этом случае советуем выбирать базовые модели из матовой кожи, которые как можно плотнее прилегают к ноге.

С джинсами

Самый очевидный вариант того, с чем носить казаки в 2019-2020 — с джинсами. Этот элемент гардероба в принципе сочетается со всем, чем угодно. Можно выбирать любые модели: от скинни до бойфрендов с большими разрезами и потертостями.

Зимой отдавай предпочтение казакам средней длины и носи их с узкими или прямым джинсами, вязаным джемпером и плюшевой шубой. В более теплое время года, эту обувь можно сочетать с mom’s jeans, фланелевой рубашкой и oversize свитшотом.

К расклешенным и укороченным джинсам выбирай сапоги длиной до щиколотки с не очень широким голенищем. Поверх накинь кожаный плащ или куртку.

С брюками

Много стильных образов можно составить с брюками самых разных фасонов. Например, совсем недавно звезды стритстайла на неделях моды сделали трендом сочетание казаков и очень широких брюк. Они заправляли их в сапоги и дополняли лук безразмерным пиджаком.

Если такой прием вызывает у тебя диссонанс, то предлагаем более приемлемые варианты. Казаки отлично смотрятся с костюмами-двойками, брюками-бананами, а также с кюлотами. С узкими моделями вполне допустимо носить казаки с широким голенищем.

Самая универсальная модель — узкие укороченные брюки. К ним подойдут любые варианты казаков. Здесь можно дать волю своим желаниям, и надеть ковбойские сапоги с разнообразными декоративными элементами.

С платьями средней длины

Модным блогерам со всего мира очень полюбилось сочетание легких струящихся миди-платьев и казаков. И оно прекрасно смотрится как на высоких, так и на низких девушках. Такие образы порой выглядят немного нелепо и неказисто, однако в этом и есть вся фишка.

Некоторые, к примеру, носили эту грубую пару обуви и с кутюрными вечерними платьями, и с полупрозрачными летними сарафанами. Это, кстати, неплохой модный прием для образов, когда погода летом совсем не радует, но убирать в шкаф яркие платья не хочется.

С казаками хорошо комбинируются платья средней длины с цветочным принтом. Это могут как мелкие узоры, так и крупные. Дополняй образ небольшой кожаной сумкой с тиснением под кожу крокодила или змеи, солнечными очками и необычными поясами и ремнями.

С шортами и велосипедками

С чем носить казаки летом? Бери пример с модных блогеров, которые комбинируют такие сапоги с велосипедками и шортами. Отличный способ создать образ в стиле вестерн. Выбирай короткие шорты чуть свободного кроя джинсовые, замшевые или из плотного хлопка. Сверху надевай воздушные блузы и рубашки или базовые топы с объемными удлиненными пиджаками в мужском стиле.

Надевай белые велосипедки, однотонную футболку, контрастный жакет и черные лакированные казаки. К образу можно добавить поясную сумку или «почтальонку», очки формы «кошачий глаз» и длинные серьги с кисточками.

Для образа подружки ковбоя выбирай коричневые замшевые шорты, белую рубашку, куртку с бахромой и сапоги-казаки. Аутфит завершит шляпа с широкими полями и плетеные украшения.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен