Источник: @aimeesong

Красный сарафан длины макси Laroom с узорами выручит тебя и при создании повседневного образа, и при выборе вечернего. Он одинаково хорошо будет смотреться и с кроссовками, и с босоножками.

Laroom

17 010

Этнические узоры в этом сезоне как никогда актуальны и лучше всего подходят для летней поры.

Uterque

13 990

Джинсовый комбинезон с эффектов вареного денима MSGM носи с яркими футболками, белыми кедами и рюкзаком.

MSGM

21 980

Кружевной лавандовый сарафан миди-длины H&M подойдет в качестве наряда для торжественного случая, например, для выпускного. 

H&M

4 999

Сарафан Iro с флористическими узорами и рюшами позволит тебе экспериментировать со смешением стилей. Его можно надеть, например, с босоножками, блузой или однотонной футболкой и ободком для нежного образа. А можно надеть его с грубыми черными сандалиями и кожаным рюкзаком с заклепками для более гранжевого лука.

Iro

21 304

Для романтичных натур предлагаем мини-сарафан пастельного голубого цвета Zara в белый горох. Тонкие бретели сделают плечи и ключицы более изящными.

Zara

2 799

Сарафан из вискозы с цветочным принтом Pietro Brunelli — то, что тебе нужно, если ищешь универсальный наряд на каждый день.

Pietro Brunelli

11 150

Длинный желтый сарафан с черными цветами, декорированный оборками, отлично подойдет для неспешных прогулок на отдыхе. Плюс ко всему, сочетание черного и желтого цветов наиболее актуально в этом сезоне.

Michael Michael Kors

16 300

Конечно же, мы не могли обойти стороной вязаный сарафан в горизонтальную и вертикальную полоски. Можно надевать его как на голое тело, так и на футболку или рубашку.

Diane von Furstenberg

13 650

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен