Источник: @thestylestalkercom

Total-look

В текущем сезоне дизайнеры и стилисты призывают одеться в деним с ног до головы. Так что смело можешь носить джинсовую рубашку с джинсами и курткой из денима. Однако, чтобы у тебя не получился каноничный «канадский смокинг», выбери одну вещь из вареной джинсы. Образ можно разбавить остроносыми ботильонами, атласными мюлями и яркой фактурной сумкой.
Источник: @collagevintage2

Винтажная джинсовка

Вареная джинсовая куртка oversize — настоящий must-have этого сезона. Такая простая и практичная вещь будет отлично гармонировать с любым предметом твоего гардероба. Носи ее с платьями, юбками, спортивными штанами и кроссовками.
Источник: @thestylestalkercom

Вареные джинсы

Последние несколько сезонов на модных подиумах мы все чаще видим грязные или потертые ботинки, необработанные края одежды, рваные вещи, а также вещи с эффектом потертости. Поэтому если хочешь поддержать этот тренд, но боишься создать неопрятный образ, останови свой выбор на джинсах-варенках. Как и с любыми другими с ними можно составить неограниченное число комплектов, так как это базовая универсальная вещь.
Источник: @thestylestalkercom

Платье из вареного денима

Джинсовое платье из вареного денима просто обязано появится в твоем гардеробе этой весной. Длина и фасон могут быть любыми: все зависит от твоих предпочтений. Подбери к джинсовому платью подходящие аксессуары. Это может быть, например, кожаный ремень, сумочка на цепочке и очки необычной формы.
Источник: @streetrends

Юбки-варенки

Если в прошлом десятилетии на пике были джинсовые мини-юбки, то сейчас актуальны джинсовые юбки длины миди или макси. Носи их с женсвенными блузами или спортивными бомберами, кроссовками или обувью на каблуке, и не ограничивай себя в аксессуарах.
Источник: @streetstylestars

Вареный деним + вельвет

Для создания более винтажного образа попробуй комбинировать вареный деним с вельветом. Однако стилисты ратуют за то, что в образе должна быть одна винтажная вещь. Поэтому обращай внимание на то, чтобы хотя бы одна вещь (из денима или вельвета) имела современный силуэт, чтобы образ не получился совсем ретро.
Источник: @collagevintage2

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен