Источник: @aimeesong

Леопардовый принт

Велосипедки с леопардовым принтом — модно и смело, однако с ними надо быть осторожнее. Советуем сочетать такую модель с нейтральными базовыми вещами и не добавлять слишком много аксессуаров, чтобы не быть похожей на жгучую донну из бразильского сериала (если, конечно, у тебя нет такой цели).

Zara

1 599

С надписью

Минималистичные белые велосипедки с логотипом бренда отлично подойдут как вариант на каждый день для повседневных дел в черте города. Носи их с жакетами, контрастными футболками, кроссовками, мюлями на шпильке или босоножками.

Off-White

24 300

Фотопринт

Для пляжного отдыха выбирай велосипедки Bershka с тропическим фотопринтом. Они будут хорошо сочетаться с гавайской рубашкой, плетеными босоножками, прозрачными летними кафтанами и туниками.

Bershka

1 499

Неоновые

Если хочешь «ослепить» окружающих своим нарядом, то попробуй надеть кислотно-неоновые велосипедки с похожим топом и кроссовками с неоновыми вставками. Для более приглушенного образа советуем сочетать такую модель, например, с белой рубашкой и черной обувью.

Pull&Bear

999

Кожаные

Для любительниц дерзких вещей мы подобрали черные кожаные велосипедки Sport Angel. Носи их с топами на тонких бретелях и глубоким декольте, oversize жакетом, а в качестве аксессуаров добавь украшения и сумку серебристого цвета.

Sport Angel

4 290

Тай-дай

Принт тай-дай мы не смогли обойти стороной, поскольку это — один из главных трендов лета 2019 года. Носи такие велосипедки с базовыми топами и футболками, а поверх надевай яркую олимпийку или джинсовку. В качестве обуви советуем выбрать белые кроссовки.

MSGM

8 585

С блестками

Чтобы повторить приличную долю образов Ким Кардашьян с велосипедками, предлагаем выбрать модель H&M бронзового цвета с блестящими нитями. Можешь подобрать похожий топ и надеть сверху рубашку или джинсовку, а можешь носить такие велосипедки с удлиненной блузой, лодочками и кожаной сумкой.

H&M

799

Спортивные

Для похода в спортзал или просто для создания спортивного образа выбирай яркие велосипедки Ambush в модном оранжевом цвете.

Ambush

24 364

С эффектом металлик

Мы нашли вариант и для вечеринки. Разноцветные велосипедки Area с эффектом металлик будут отлично смотреться с белым удлиненным жакетом, блестящими босоножками и небольшим золотым клатчем.

Area

28 880

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен