Источник: @thestylestalkercom

Костюм

Мы уже говорили о том, что однотонный брючный костюм-двойка — один из главных трендов этой весны и лета. Если захочется взять эту тенденцию в оборот и выделиться, то советуем присмотреться к костюму цвета неоновой фуксии. Носи жакет на голое тело или с базовым топом. В качестве обуви рекомендуем выбирать простые модели туфель или босоножек и небольшие сумочки белого, черного или коричневого цветов.
Источник: @streetrends

Брюки

Воздушная нежно-розовая блуза с рюшами и желтые неоновые брюки палаццо — удачный пример контрастного сочетания цветов из разных опер. Здесь даже не потребуются аксессуары, а сумка подойдет как однотонная минималистичная, так и с разнообразными принтами и отделкой.
Источник: @thestylestalkercom

Платье

Светящееся желтое неоновое платье отлично подойдет для лета, особенно если уже есть золотистый загар. Носи такое платье с белыми босоножками или мюлями и с сумками сочных оттенков.
Источник: @thestylestalkercom

Водолазка

Неоновые вещи хорошо сочетаются с элементами гардероба теплых оттенков цветов и сдержанными принтами. Поэтому, если тебе кажется, что твоя клетчатая юбка слишком проста, подбери к ней неоновую водолазку, блузу или джемпер.
Источник: @thestylestalkercom

Неоновый животный принт

Для самых смелых — total-look из неоновых вещей с анималистичным принтом. В магазин за продуктами в таком вряд ли отправишься, а вот на вечернее мероприятие — как вариант. Кроме того, неоновый наряд точно будет выделяться среди массы черных платьев и смокингов.
Источник: @thestylestalkercom

Аксессуары

Те, кто не боятся ярких цветов и пестрых принтов в одном образе, могут добавить в него еще несколько заметных деталей. Например, неоновые носки и сумки. Несмотря на свою противоречивость, они немного упорядочат разношерстный комплект.
Источник: @streetrends

Водолазка

В повседневном образе неоновая водолазка поставит яркий акцент, и даже самые обычные вещи будут выглядеть интереснее. Такой прием особенно подходят для тех, кто пока не готов к смелым экспериментам с неоновыми вещами.
Источник: @thestylestalkercom

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен