Энн Уинтерс

Американская актриса Энн Уинтерс предпочла для выхода на ковровую дорожу премии наряд крабовой палочки. Мини-платье флуоресцентно-оранжевого тюля с драпировкой смотрится дешево и «конфликтует» с золотистым загаром девушки. И мы все, конечно, пониманием, но босоножки слишком уж велики.
Источник: legion-media

Джои Кинг

Молодость прощает все, но насчет этого наряда юной актрисы Джои Кинг мы не уверены. Это платье отлично бы смотрелось в качестве обертки для букета, но никак не на красной дорожке. Желаем 20-летней актрисе поскорее найти хорошего стилиста.
Источник: legion-media

Кэт Деннингс

Асимметрия, деконструкция, цветовые блоки — это хорошо, но не во всех вариациях. Звезда комедийного сериала «Две девчонки на мели» Кэт Деннингс показала, как не стоит носить вещи необычного кроя. Кроме того, черная клетка виши плохо сочетается с ярко-оранжевым цветом, а платье в целом напоминает покрывало.
Источник: legion-media

Лала Кент

Демо-версия Ким Кардашьян, или Лала Кент в атласном платье-корсете. Наряд девушки выглядит незавершенным и непродуманным. Возможно, струящийся кейп, клатч и более акцентная обувь смогли бы исправить это платье-катастрофу.
Источник: legion-media

Гвен Стефани

Гвен Стефани выбрала платье из одной из последних коллекций Vera Wang. Надпись на юбке не самым эстетичным шрифтом гласит: «Модная икона». Ну, как сказать... Гвен никогда не сторонилась эпатажных нарядов и, возможно, в этом странном платье также чувствовала себя звездой вечера.
Источник: legion-media

Келли Роулэнд

Платья Iris van Herpen, созданные не без помощи 3D-принтера, всегда смотрятся сказочно и завораживающе, но не все умеют их носить. Например, одно из них не удалось обуздать и Келли Роуленд. Певица «потерялась» в наряде, а само платье выглядит блекло и уныло.
Источник: legion-media

Сара Хайланд

Снова неудачное платье, снова оранжевого цвета. Наряд выглядит слишком перегруженным: плотная ткань, два разреза, вышивка бисером, асимемтричные бретели. Особого «шарма» придает помада в тон.
Источник: legion-media

Хлои Кардашьян

Хлои Кардашьян решила сделать звездой всего образа клатч Judith Leiber в виде пачки денег. Насчет всего остального звезда не стала заморачиваться и надела прозрачное платье с люрексом на запах.
Источник: legion-media

Читайте также
Вас может заинтересовать