Гвен Стефани, 2001

В гламуре 2000-х присутствует особая эклектика, которая граничит с полным трешем. Пример такого образа — аутфит Гвен Стефани на одной из красных дорожек в 2001 году. Певица надела, кажется, все, что тогда было модно и не модно. Бриджи, ремень с цепочками, колготки  в сетку, туфли с длинными острыми и обилие аксессуаров — все это выглядит как наряд городской сумасшедшей.
Источник: legion-media

Линдси Лохан, 2008

В этом платье, которое выбрала в 2008 году Линдси Лохан, «убежала» линия талии (как и чувство стиля актрисы). Верх наряда выполнен очень небрежно, а мешковатая юбка из парусины напоминает плавательные шорты 9-летнего мальчика. Аутфит звезды завершает одна из любимых пар обуви всех девушек в 2000-х годах — туфли с платформой в подносочной части.
Источник: legion-media

Бейонсе, 2003

Сейчас поп-дива Бейонсе — икона стиля, как минимум для многих своих поклонников. Ее наряды на ковровых дорожках обсуждают все мировые модные глянцевые издания. Однако в 2003 году звезда R'n'B появилась на публике в очень странном платье из корсета крестьянки со шнуровкой из атласной ленты и асимметричной прозрачной юбки. Наряд дополнили босоножки с декором в виде листьев.
Источник: legion-media

Ферги, 2005

Может показаться, что на фото девочка-скаут, которая навешала на себя половину украшений из маминой шкатулки. Но нет. Это певица Ферги на одном из мероприятий в апреле 2005 года. Звезда выбрала шорты с заниженной посадкой, кепи и туфли с футуристичным каблуком. Не хватает только сумки-багета Fendi — вместо нее девушка выбрала округлую золотую мини-сумку.
Источник: legion-media

Пэрис Хилтон, 2003

Пэрис Хилтон можно назвать главной иконой гламура 2000-х. На премию MTV Music Awards 2003 светская львица выбрала наряд, полностью соответствующий канонам той эпохи. Короткий топ, асимметричная юбка с очень (очень-очень) низкой линией талии, автозагар, блестящие босоножки, и никаких тебе кутюрных платьев в пол.
Источник: legion-media

Сиара, 2004

Хоть в эпоху гламура многие звезды и появлялись на ковровых дорожках в джинсах, выглядело это совсем не кэжуал. Например, певица Сиара прибыла на церемонию вручения премии American Music Awards в 2004 году в джинсах с низкой посадкой и отделкой из страз на карманах. Вместо топа на девушке было аляпистое боди с кружевами и один из самых любимых предметов одежды в 2000-х — болеро.
Источник: legion-media

Аврил Лавин

Пока все наносили автозагар и искали джинсы пониже, 20-летняя Аврил Лавин строила из себя девочку-скейтершу. Широкие брюки карго, массивная обувь, бледное лицо и темные глаза — такого антигламура придерживалась юная бунтарка.
Источник: legion-media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен