Источник: legion-media

Вязаные летние сапоги

Ночной кошмар полиции моды — вязаные летние сапоги. Но в 2000-х, если у тебя была такая пара обуви, ты вполне могла сойти за самую модную девчонку во дворе. Хорошо, что со временем ситуация изменилась в обратную сторону.
Источник: aliexpress.com

Джинсовая микро-юбка

Такие юбки под влиянием испарений гламура 2000-х заняли устойчивые позиции в гардеробах девушек. Шарма им также добавляла низкая талия, и не очень понятно, что и как они должны были прикрывать.
Источник: legion-media

Босоножки-гладиаторы

Еще одна жуткая пара обуви ушедшей эпохи — гладиаторские сандалии, которые обеспечивали неровный загар,визуально укорачивали ноги и делали их толще. Попытка адаптировать тренд Древнего Рима в 2000-х оказалась неудачной и, мы надеемся, последней.
Источник: aliexpress.com

Широкие джинсы с накладными карманами

В 2000-х было сложно посчитать, сколько карманов у человека на джинсах или брюках, потому что дизайнеры лепили их куда только можно. Но это был супер-тренд, которому все стремились следовать.
Источник: legion-media

Туники поверх джинсов

Самое модное сочетание в начале 2000-х — туника (или длинная майка) и джинсы. А поверх еще какой-нибудь толстый ремень с пряжкой, которая говорит все и за себя, и за свою хозяйку.
Источник: legion-media

Бриджи

Ни шорты, ни полноценные брюки, а что-то невнятное, но все их очень любили. В 2000-х в бриджах ходили и на свидания, и на ковровые дорожки. А лучше всего (по меркам тех годов) бриджи смотрелись с ремнями с крупной пряжкой или с отделкой из алюминиевых деталей. Ох...
Источник: legion-media

Джинсы с супер-низкой посадкой

«Чем ниже джинсы, тем круче», — так думали все девушки в 2000-х, видя своих кумиров в джинсах с очень низкой посадкой. Надеемся, что этот элемент гардероба останется лишь на старых фотографиях и больше никогда не будет уродовать фигуры девушек.
Источник: legion-media

Вельветовый спортивный костюм

У многих были эти великолепные вельветовые и плюшевые спортивные костюмы. Обычно еще на них стразами были прописаны регалии их обладательницы: «Queen», «Princess», «Goddess» и так далее.
Источник: @juicycouture

Галстук поверх майки или футболки

Галстуки носили все и со всем. Как? Зачем? Почему? Кто придумал? Вопросы хоть остались открытыми, но такого странного сочетания мы не видели уже давно и надеемся не увидеть больше никогда.
Источник: legion-media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен