Источник: legion-media

В августе этого года состоялась ежегодная премия MTV Video Music Awards, которая отличилась большим количеством неудачных нарядов знаменитостей. Сестры Хадид, которые практически всегда выглядят безупречно, появились на ковровой дорожке в далеко не самых лучших образах. На Джиджи был безликий корсет и атласные брюки, которые были ей велики. Белла выбрала топ-бандо и облегающую юбку, которые были соединены стрэпами. Что хотел сказать автор — непонятно.

Следующие по списку — хип-хоп исполнительница Лил Ким в образе агрессивного черно-синего страуса и актриса Вероника Вега в юбке из долларов, чью грудь еле-еле сдерживала кольчуга. Также неудачный лук был у Адрианы Лимы: модель надела поверх боди прозрачное платье и сделала укладку с эффектом мокрых волос.

Карди Би, Лиззо и Эшли Грэм запомнились всем не столько провальными нарядами, сколько тем, что они не стесняются своих пышных форм и спокойно выбирают одежду на размер меньше.

2 декабря в Лондоне состоялась церемония вручения премии Fashion Awards-2019, на котором среди гостей была Ирина Шейк. Модель пришла в платье Burberry Риккардо Тиши, которое превратило ее в старуху Шапокляк. Этот наряд  — наглядный пример того, что не каждый мешок для картошки будет хорошо сидеть на красивой девушке.

Вернемся в самое начало 2019 года — февраль, и вспомним церемонию вручения премии Grammy. Не самые лучшие образы выбрали для себя Кэти Перри и Кайли Дженнер, которых на ковровую дорожку одевал модный дом Balmain. Эксперименты Оливье Рустена со сложным кроем явно не подошли девушкам, поэтому Кэти выглядела комично, а Кайли так, как будто ей ну очень некомфортно в этой одежде.

Также сложные силуэты сыграли злую шутку с Евой Лонгорией в Каннах и Сарой Джессикой Паркер. Но простота — тоже не панацея. Королева эпатажа Леди Гага для ковровой дорожки премии Critics’ Choice Awards-2019 предпочла минималистичную штору без каких-либо признаков, указывающих на то, что это платье.

На ежегодном балу Met Gala-2019 было много провальных образов, один из них — у Ники Минаж. На рэперше было корсетное мини-платье с дешевыми стразами и огромным шлейфом из тафты, похожем на жвачку.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен