Водоотталкивающая куртка

Чтобы комфортно чувствовать себя на улице, когда за окном то ли снег, то ли дождь, важно заручиться поддержкой куртки, которая отталкивает влагу. Выбирай модели свободного силуэта из инновационных материалов. Нам нравится версия цвета хаки от Geox, созданная с использованием запатентованной технологии Amphibiox, которая не пропускает холод и влагу, обеспечивая тем самым идеальный микроклимат.

Правильные джинсы

А еще для долгих прогулок пригодятся джинсы. В этом сезоне мы носим прямые, слегка выбеленные, с достаточным количеством карманов (чтобы положить туда все, что захочется) и свободной посадкой. Уверены, ты и сама это знаешь, но от любых «отделочных материалов» вроде вышивки, металла или бусин, стоит отказаться. Массу вариантов, подходящих под все требования, можно найти у Mango, например.

Яркие кроссовки

Без кроссовок не обойтись не только весной, но и вообще. Однако на весну 2021 лучше выбрать что-то яркое, но практичное, чтобы создавало настроение среди серости и слякоти. Следи за тем, чтобы верх кроссовок не был тканевым — это поможет защититься от самых глубоких луж. Что касается основного цвета, то предлагаем сделать ставку на бежевый, как из коллекции осень-зима обувного бренда Skechers.

Объемный свитер

Хотя нам говорили, что в оттенках серого, металлического и небесно-голубого стоит встречать год Быка, это справедливо и для его продолжения тоже. Короткий (но все же не слишком) свитер добавит образу еще немного уюта и согреет, когда это нужно. А нежный оттенок, прямо как у ZARINA, поможет почувствовать весну чуть раньше, чем по календарю. 

Сумка-«дутик»

Если ты еще не успела купить самую модную сумку сезона, то поспеши — летом с такой уже не походишь. Сумки, словно бы сшитые из пуховиков, отличаются не только вместительностью (это всегда важно), но и непритязательностью в смысле ухода (это важно весной, когда неаккуратный шаг рискует превратиться в «россыпь» капель на одежде). Подходящую мы обнаружили у бреда by Kirsanova.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров