Источник: wildberries.ru

Какую одежду выбрать на новый год 2021
Серый, голубой серебристый: гид по главным цветам
Составляем новогодний образ по гороскопу
Как правильно выбрать аксессуары

Новый год 2021 — год Белого Металлического Быка. О цветах поговорим чуть позже, хотя символика уже о многом говорит, и сосредоточимся на том, что именно надеть. 

Что можно надеть на новый год

  • Платье — это одновременно и тренд, и что-то вне трендов. Мода диктует облегающие и летящие силуэты длиной ниже колена, которые помогут создать романтичный образ. Такое платье не будет выглядеть «бабушкиным», но останется стильным, что важно главной ночью в году.
  • Юбки выбирай струящиеся или пышные, но невесомые. Их хорошо сочетать с простыми топами, с рукавами или без, а также с блузками из похожей ткани. И не миксуй юбку с кроссовками — это все-таки новогодний образ, а значит, отличный повод достать из шкафа туфли. 
  • Отлично будет смотреться костюм с брюками или юбкой. Чтобы внешний вид не получился строгим и ты не превратилась в учительницу, надень под жакет футболку со смешным принтом или легкомысленную блузку.
  • А еще можешь рассмотреть комбинезон по фигуре. Такой фасон выглядит сексуально, но дает тебе максимальную свободу движений, так что танцевать можно будет до утра. Несмотря на то, что в этом году мы все останемся дома, отменять зажигательную вечеринку, пусть и в собственной квартире, повода нет. 

Какой цвет одежды на новый 2021 год

Мы уже сказали, что бык у нас белый и металлический. Следовательно, он будет рад, если ты выберешь правильный цвет: белый или молочный, серый или светло-серый, голубой, нежно-зеленый или все оттенки металлик. Уже сейчас понятно, что новый 2021-й год будет хорошо смотреться в инстаграм — уж слишком цвета эстетичные.

Под запретом для бычка оказываются модные анималистичные принты (прости, леопард, мы и так слишком долго были вместе!) и красный, который для него как сама знаешь что. Также бык не очень любит коричневый и черный, но если очень нужно, то выбирай наряд с блестками — с ним он готов смириться. 

Вот основные правила колористики для встречи нового года, которыми можно руководствоваться. Но ты можешь взять на вооружение и символику цвета. Например, считается, что если встречать новый год в голубом, то мечты будут исполняться быстрее, если в сером — в доме будет достаток, а если в белом, то любовь точно не пройдет мимо тебя. 

Одежда на новый год 2020 по знаку зодиака

Выбрать новогодний комплект можно и ориентируясь на зодиак. Знак, конечно, не расскажет все (и в магазин тебя за ручку не отведет), зато подскажет, в какую сторону двигаться. А именно:

  1. Вспыльчивым и «горячим» во всех смыслах Овнам стоит подумать о брючном костюме с кожаными элементами. Не хуже на вас будут выглядеть облегающие белые брюки и белый же корсет. 
  2. Тельцам, которые не упустят момент вкусно покушать, встречать новый год стоит в чем-нибудь сером с блестками. Во-первых, это красиво, как вы любите. Во-вторых, если салат упадет на одежду, никто и не заметит.
  3. Близнецам, которые мысленно уже разобрали под елкой все подарки, подойдут свободные брюки палаццо или юбка в сочетании с правильной футболкой. Просто, но со вкусом.
  4. Актуальными моделями Раков не заманишь, а вот возможностью всей семьей одеться в одном стиле — запросто. Так и поступите (только не переусердствуйте).
  5. Львам, которые без ума от красного и золота, в этот спокойный по цветам год будет непросто. Но и не очень сложно тоже, потому что серебро тоже неплохо блестит.
  6. Если ты Дева по гороскопу, сделай ставку на платье-сорочку в стиле Кэрри Брэдшоу. Можно даже в пол, получится очень красиво. 
  7. Нерешительным Весам в наряде можно использовать принцип «и того, и другого, и можно без хлеба». Или, проще говоря, постараться собрать максимум оттенков года в комплекте, чтобы точно не прогадать.
  8. Еще один страдающий (условно, конечно) без красного знак — Скорпион. Последуй примеру Льва, и дай в этот раз волю серебряному безумию.
  9. Стрелец точно захочет идти жечь бенгальские огни и запускать фейерверки, так что какой бы комплект он ни выбрал, он должен быть достаточно теплым. Плюшевый спортивный костюм с пайетками, например, будет очень кстати.
  10. Сложносочиненный Козерог должен подумать о сером пиджаке с металлическим отливом, который идеально подчеркнет его строгость, но и готовность к приключениям тоже.
  11. Водолей на новогодней вечеринке точно в кого-нибудь влюбится. Если наряд будет достаточно роскошным — пусть сам он будет простым, а вот на аксессуарах можно отыграться — может, даже в себя. 
  12. Ну, а Рыбы, уютно устроившись у телевизора, будут чувствовать себя лучше всего в свободном платье из натуральных материалов. 

Аксессуары на новый год 2021

С тем, что надеть на новый 2021 женщине год, мы как-то разобрались. Теперь давай посмотрим, какие лучше выбрать аксессуары и почему. Вот несколько советов:

  • Украшения должны быть серебряными или из белого золота. Конечно, серый металл тоже подойдет, так что здесь все зависит от твоих финансовых возможностей.
  • Бык (неважно, какого он цвета) не любит вычурности и излишеств. Так что минималистичные украшения без камней или с едва заметными камнями понравятся ему больше остальных. 
  • Выбирая заколки, шпильки или невидимки для прически, обрати внимание на те, что украшены прозрачными кристаллами или жемчужинами. Это подходит быку по цветам и смотрится очень элегантно.
  • Если нужна сумочка, бери светлый или серый клатч. В идеале он должен быть в тон основному комплекту, но возможны погрешности по настроению. Главное, чтобы тебе нравилось. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен