Обсуждение. «Едим Дома»

Комментарии (64)

  1. Елена
    18 лет назад
    У меня после этой передачи развивается комплекс неполноценности, кухня это вообще не моя стихия (не люблю готовить) а у нее тут такие рецепты сложные и все так быстро и легко. У меня так не получится и времени убью чуть ли не полдня чтоб все это приготовить.
  2. gouzel
    18 лет назад
    да не быстро у нее, там же все время «простоя» вырезается. Кажется, она только отошла от плиты, а там у нее уже все готово. Нереально. Хотя рецептики интересные. А сама концепция программы — английская, в Великобритании была такая же.
  3. Анастасия
    18 лет назад
    Я оч люблю эту передачу!!!! Готовлю тоже оч быстро, и ношусь как угорелая по кухне, как Юля!!!!((В каком то смысле она мой кумир- умница, красавица, всего сама добилась ..ну и т.д……..)))) И книжку с рецептами ее мне подарили!!!! Правда пока из всего того , что я делала ..мне нравиться только выпечка!!!!Быстро , просто, вкусно, необычно!!! А вот все остальное не особо моим приходиться по вкусу- оч уж специфически!!!!!
  4. Анастасия
    18 лет назад
    > gouzel: > да не быстро у нее, там же все время «простоя» вырезается. Кажется, она только отошла от плиты, а там у нее уже все готово. Нереально. Хотя рецептики интересные. А сама концепция программы — английская, в Великобритании была такая же. Не знаю , англиская концепция или нет, но тут по РЕН-ТВ был цикл передач с каким то шепелявым мальчиком…. Оч похоже, на » Едим Дома» Такой же маньяк на кухне!!! Толко у него уж совсем для нашего российского менталитета не приемлемая кухня!!!!!!
  5. Катрина
    18 лет назад
    > настя: > А вот все остальное не особо моим приходиться по вкусу- оч уж специфически!!!!! Ну да, есть немного. В сегодняшей программе она супчик делала… из цветной капусты… Вот мой муж точно бы его не стал есть: он в принципе цветную капусту не любит, а тем более взбитую в блендере с горчичными зернами…
  6. Анастасия
    18 лет назад
    А я сегодня пропустила передачу!!!! Что — то стоящее было????? Сделала из прошлой передачи венский пирог с вишней!!! Еще не пробовала, но вишня вся вниз опустилась, а у Юльки она наверху осталась….вот блин!!!!!!
  7. Катрина
    18 лет назад
    > настя: > А я сегодня пропустила передачу!!!! > Что — то стоящее было????? > Был прикольный рецепт булочек. Еще скумбрию в вине она делала, тоже можно как-нить сделать, там ничего сложного. Если чего интересно будет, могу рецептом поделиться . Я записываю…
  8. Эйлин
    18 лет назад
    Я иногда посматриваю эту передачу Но мало, что делала из блюд, которые Юля готовила — очень многое из того, что она делает, мои домашние просто есть не будут (ту же цветную капусту) А рецепты можно посмотреть на сайте в разделе «Развлекательные программы» есть ссылка на «Едим дома»
  9. Наталья
    18 лет назад
    У меня есть электронный вариант ее книги. Но больше нравится журнал «Школа гастронома», хотя после просмотра передачи несколько блюд делала. Удался шоколадный пирог с апельсином внутри.
  10. Катрина
    18 лет назад
    > Эйлин: > А рецепты можно посмотреть на сайте в разделе «Развлекательные программы» есть ссылка на «Едим дома» > Сайт «Едим дома» вот здесь
  11. Kelly
    18 лет назад
    > Катрина: > А никто из вас не смотрит различные кулинарные передачи? Я вот, например, просто «прусь» от передачи по НТВ «Едим Дома», которую ведет Юлия Высоцкая. Она так все быстро делает и так здорово! Я прямо сама после просмотра летать по квартире начинаю… Ой, Катюш, я про нее уже в другой темке написала. Согласна с тобой, смотришь на нее и заряд бодрости получаешь!
  12. Катрина
    18 лет назад
    > Kelly: > > Ой, Катюш, я про нее уже в другой темке написала. Согласна с тобой, смотришь на нее и заряд бодрости получаешь! Извини, видимо меня в этой темке не было, что-то не помню .
  13. Kelly
    18 лет назад
  14. Катрина
    18 лет назад
    М-дя…. Че-то я эту темку пропустила…
  15. Алевтина
    18 лет назад
    Да Юля это батарейка, готовит супер. Но мне очень нравится и на РЕН-ТВ парень повар, настя о нем писала программа называется » Голый повар». Рецепты тоже записываю не которые писала в темке «Готовим дома». Мне нравится и вообще мне такие передачи нравятся.
  16. Анастасия
    18 лет назад
    > Катрина: > Был прикольный рецепт булочек. > Еще скумбрию в вине она делала, тоже можно как-нить сделать, там ничего сложного. > Если чего интересно будет, могу рецептом поделиться . Я записываю… А понятно!!!Ми такое не едим!!! А рецептами чего делиться, !?!?!? я на офицальном сайте посмотрю( он у меня давно уже в избранном гостит))) А вот если проверишь рецепт, тоды впечатлениями обязательно поделись!!!! Мне будет интересно((( Т.к на кухне я не эксперементирую особо- оч не люблю продукты просто переводить!!!!))) я уже говорила сделала пирог венский с вишней !!!! Отпад!! Времени заняло ..ну не больше пяти минут, а так вкусно!!! Сдоба такая воздушная, и сочная, как будто чем то пропитано!!!Проверено, рекомендую!!!!!
  17. Катрина
    18 лет назад
    > настя: > я уже говорила сделала пирог венский с вишней !!!! Отпад!! Времени заняло ..ну не больше пяти минут, а так вкусно!!! Сдоба такая воздушная, и сочная, как будто чем то пропитано!!!Проверено, рекомендую!!!!! Напиши мне рецепт. Или страничку скинь с сайта… Плиз
  18. Алевтина
    18 лет назад
    Настенька ты так описала венский пирог, что у меня прям слюнки потекли давай рецептик скорее уж больно охота попробовать
  19. Анастасия
    18 лет назад
    Вот офицальный сайт программы ЗДЕСЬ. Тяк!!!!!! А рецепт пирога уже давала Леночка,в темке » Готовим дома». Вот он. Венский пирог с вишней Продукты: 400г замороженной вишни (или свежей), 200г муки, 180г размягченного сливочного масла, 140г мелкого сахара или сахарной пудры, 4 яйца, 1ч. ложка разрыхлителя, горсть миндальных хлопьев, несколько капель ванильного экстракта, сахарная пудра, щепотка соли. Духовку разогреть до 180 градусов. Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни, присыпать миндальными хлопьями. Выпекать пирог 30-35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой. _________________
  20. Катрина
    18 лет назад
    > настя: > горсть миндальных хлопьев, несколько капель ванильного экстракта Мдя… Этого у меня дома нету, придется пойти поискать на рынке… Спасибо за рецептик
  21. Kelly
    18 лет назад
    > настя: > > я уже говорила сделала пирог венский с вишней !!!! Отпад!! Времени заняло ..ну не больше пяти минут, а так вкусно!!! Сдоба такая воздушная, и сочная, как будто чем то пропитано!!!Проверено, рекомендую!!!!! Настя, такое ощущение, что ты со скоростью Юли на кухне орудуешь, или еще быстрее!
  22. Анастасия
    18 лет назад
    Ну ….примерно так же!!!!!!!!!!!! Мои говорят . что я оч на нее похожа…..такая чумная по жизни, а уж на кухне( мое пространство) так ваще ураган….Мне там лучше не попадаться под руку.обычно я всех выгоняю, когда готовлю ( кухня то малюсенькая) А пирог этот и правда оч бастро делаеться( я имею ввиду подготовительный процесс!!!!!!!!)
  23. Kelly
    18 лет назад
    Настя, чувствуется темперамент по сообщениям! А по-моему, вы и внешне немножечко похожи (по крайней мере, на фотке, где ты новогодняя фея)
  24. Катрина
    18 лет назад
    > Kelly: > Настя, чувствуется темперамент по сообщениям! А по-моему, вы и внешне немножечко похожи (по крайней мере, на фотке, где ты новогодняя фея) Длиной волос
  25. Анастасия
    18 лет назад
    Ну не наю…….
  26. Katerina1
    18 лет назад
    А я готовила шоколадный торт по ее рецепту «Два ореха» и телятину в белом вине. Телятина получилась жутко нежная, действительно вкусно. А торт очень интересный вышел. ,У него такой необычный «взрослый», как муж выразился, вкус. Детям он точно не понравится, да и в качестве десерта, пожалуй, не подойдет — очень сытный и горький. Зато как просто перекус с чашкой кофе — просто супер. Мои все удивились, когда узнали, что в этом торте нет ни грамма муки.
  27. Анастасия
    18 лет назад
    > Katerina: > А я готовила шоколадный торт по ее рецепту «Два ореха» и телятину в белом вине. Телятина получилась жутко нежная, действительно вкусно. А торт очень интересный вышел. ,У него такой необычный «взрослый», как муж выразился, вкус. Детям он точно не понравится, да и в качестве десерта, пожалуй, не подойдет — очень сытный и горький. Зато как просто перекус с чашкой кофе — просто супер. Мои все удивились, когда узнали, что в этом торте нет ни грамма муки. Катерина, хм…оч интересно!!!!А поточнее название рецептов можешь сказать, а то на сайте оч много рецептов( сразу не найдешь ) и в какой передаче они былм( ну хотя бы месяц))))))))))) Плиззззззззз!!! Заинтриговала тортом!!!!!!!!!!!
  28. Катрина
    18 лет назад
    > настя: > > > Katerina: > > А я готовила шоколадный торт по ее рецепту «Два ореха» и телятину в белом вине. Телятина получилась жутко нежная, действительно вкусно. А торт очень интересный вышел. ,У него такой необычный «взрослый», как муж выразился, вкус. Детям он точно не понравится, да и в качестве десерта, пожалуй, не подойдет — очень сытный и горький. Зато как просто перекус с чашкой кофе — просто супер. Мои все удивились, когда узнали, что в этом торте нет ни грамма муки. > > Катерина, хм…оч интересно!!!!А поточнее название рецептов можешь сказать, а то на сайте оч много рецептов( сразу не найдешь > ) и в какой передаче они былм( ну хотя бы месяц))))))))))) Плиззззззззз!!! Заинтриговала тортом!!!!!!!!!!! А меня телятиной…
  29. Katerina1
    18 лет назад
    Девочки, это рецепты из ее книги. в каких передачах они были, понятия не имею. Названия, как я и сказала: шоколадный торт «Два ореха» и телятина в белом вине. Если книги нет и нужны рецепты, я напишу.
  30. Katerina1
    18 лет назад
    Нашла: торт http://www.edimdoma.ru/recipt_local.php?razdel=%C4%E5%F1%E5%F0%F2%FB,%20%E2%E0%F0%E5%ED%FC%E5&show=115&sub=2 телятина http://www.edimdoma.ru/recipt_10_local.php?idr=48
  31. Анастасия
    18 лет назад
    Катерина, спасибо!!!!!!!! Нашла!!!!!!!!! Вот я балда!!!!!!!!! На сайте посмотрела, а в книгу не дотумкала, глянуть!!!!!!!!!!!
  32. Катрина
    18 лет назад
    > Katerina: > Нашла: торт http://www.edimdoma.ru/recipt_local.php?razdel=%C4%E5%F1%E5%F0%F2%FB,%20%E2%E0%F0%E5%ED%FC%E5&show=115&sub=2 > телятина http://www.edimdoma.ru/recipt_10_local.php?idr=48 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
  33. Анастасия
    18 лет назад
    Сделала на 8 марта вот ткой десерт!!!! Баварский крем с ягодным соусом Продукты: 250 мл молока, 5 желтков, 300 г сахара, 2 ст. ложки желатина, 250 мл жирных сливок, 400 г замороженной вишни, 400 г замороженной клубники (или любых других ягод), палочка корицы, 3 ст. ложки рома, пучок мяту. Замочить желатин в небольшом количестве воды. Взбить желтки с сахаром. Вскипятить молоко. Постоянно помешивая, ввести желтки в молоко. Добавить в молоко с желтками желатин, размешать хорошенько и на несколько минут поставить крем в холодильник. Взбить сливки и добавить их в крем. Смазать небольшие формочки сливочным маслом, наполнить кремом и отправить на 2 часа в холодильник. Вынуть крем, перевернув формочки, полить ягодным соусом и присыпать мятой. Соус: Половину клубники и вишни отправить в сковороду, добавить 100 г сахара, палочку корицы и уварить до состояния густого соуса. Вариант для взрослых: оставшуюся клубнику и вишню отправить на сковороду, добавить 100 г сахара, влить ром и поджечь. Безумно вкусно!!!!!! Выглядит супер стильно и гламурненько приподаче на стол!!!!! делаеться оч быстро, без заморочек!!!!! Единственное ооч сладко!!!!!!Рекомендую класть сахара поменьше чем юля предлагает!!!!!! Короче оч прикольный рецепт!!!! Думаю оч здорово такой десерт сделать деткам на праздник(((только формочки выбрать с детчкой тематикой!!!)))))
  34. Мари1
    18 лет назад
    Я тоже люблю эту передачу и моя мама тоже. Мама моя готовит даже некоторые блюда. Я тоже готовила, но сейчас некада. Впрочем очень просто и вкусно Уже купили 2 ее книги
  35. МАМА ЖАННА
    17 лет назад
    А я терпеть эту передачу не могу… (черт) И ведущая раздражает….то ли беготней своей..то ли манерой говорить… негатив у меня полный…. А готовить….умею хорошо…но за столько лет …надоело все…
  36. МаМаши
    17 лет назад
    А мне очень эта программа нравится. И ведущая тоже. Из ее рецептов пробывала пирожки с творогом и курицу с творогом и пармской ветчиной. Мне понравилось, вкусно.
  37. Таша
    17 лет назад
    > МАМА ЖАННА: > А я терпеть эту передачу не могу… (черт) И ведущая раздражает….то ли беготней своей..то ли манерой говорить… негатив у меня полный…. А готовить….умею хорошо…но за столько лет …надоело все… А я думала я одна такая…
  38. Анна
    17 лет назад
    я тож не очень готовить люблю, но такие передачи иногда смотрю. Конечно до Юли мне как до марса на корячках .Там у нее еще продукты такие бывают, я аж некоторые не знаю как и написать правильно. Меня тогда убило ее предложение в каком -то выпуске передачи: «В какой настоящей русской семье нет соуса»(не запомнила название)» из ананасов и смеси каких-то трав». Конечно !!!!у каждого есть такой соус, глупый вопрос М…ДА
  39. Катрина
    17 лет назад
    > Санжна: > «В какой настоящей русской семье нет соуса»(не запомнила название)» из ананасов и смеси каких-то трав». Конечно !!!!у каждого есть такой соус, глупый вопрос М…ДА
  40. *Юлян*
    17 лет назад
    > Катрина: > > > Санжна: > > «В какой настоящей русской семье нет соуса»(не запомнила название)» из ананасов и смеси каких-то трав». Конечно !!!!у каждого есть такой соус, глупый вопрос М…ДА > >
  41. *Юлян*
    17 лет назад
    ДЕВЧЕНКИ,а кто-нибудь передачу «званый ужин» смотрит?
  42. Ольга
    17 лет назад
    > Юлян: > ДЕВЧЕНКИ,а кто-нибудь передачу «званый ужин» смотрит? Я раньше смотрела, а что она опять идет? Восколько?
  43. *Юлян*
    17 лет назад
    > колобашка: > > > Юлян: > > ДЕВЧЕНКИ,а кто-нибудь передачу «званый ужин» смотрит? > > Я раньше смотрела, а что она опять идет? Восколько? Конечно! с 1 сентября начали показывать опять в тоже время в 18-00.Правда теперь утром не повторяют (черт) и я не записываю блюда.Обычно вечером смотрела как готовят,потом ,как гости едят,а утром уже записывала то,что понравится.Теперь все
  44. Ольга
    17 лет назад
    Рецепты из передачи «Званный ужин»
  45. Настасья2
    17 лет назад
    Äåâî÷êè, â÷åðà ïðèãîòîâèëà òèðàìèñó èç êíèãè «åäèì äîìà» — ýòî ÷òî-òî! Íå ñìîãëà íå íàïèñàòü. Âêóñíåå íå åëà! Î÷ ðåêîìåíäóþ.
  46. Irinka
    17 лет назад
    Мне 24. До недавнего времени жила с родителями — мне мама всегда говорила: от тебя муж через неделю убежит…. Я просто не умела готовить, всегда на кухне мама… и сестра младшая — мне ее в пример ставили. А после того, как стали с ЛЧ жить отдельно — всему сама научилась. Первое время правда в книжку лазила, а теперь без нее. И главное все так вкусно получается — и супчики, плов, и катлетки с грибами ….Все удивляются когда звонят, если я вдруг на КУХНЕ. А я знаю причину…. ЛЮБОВь!!!! Она ВСЕ меняет!!!!
  47. Ольга
    17 лет назад
    > Настасья: > Девочки, вчера приготовила тирамису из книги «едим дома» — это что-то! Не смогла не написать. Вкуснее не ела! Оч рекомендую. Мой любимый тортик! А делать его не сложно?
  48. Irinka
    17 лет назад
    Devo4ki, pomogite pridumat’ menju. Zavtra Prihodit mama moego M4(on inostranec, sootvetstvenno ona toge). Ho4etsja 4ego nibud’ nacional’nogo(draniki ne predlagat’), no v toge vremja i nemnogo evropeyskogo, bistrogo. S salatom ja opredelilas’ — 1. iz ovos4ey; 2. oliv’e A vot s mjaskom nikak ne mogu opredelit’sja. Moget u kogo kakie idei? Prosto garit’ tog ne ho4etsja. Pomogite sovetom. SPASIBO!!!
  49. Настасья2
    17 лет назад
    > êîëîáàøêà: > > > Íàñòàñüÿ: > > Äåâî÷êè, â÷åðà ïðèãîòîâèëà òèðàìèñó èç êíèãè «åäèì äîìà» — ýòî ÷òî-òî! Íå ñìîãëà íå íàïèñàòü. Âêóñíåå íå åëà! Î÷ ðåêîìåíäóþ. > > Ìîé ëþáèìûé òîðòèê! À äåëàòü åãî íå ñëîæíî? Âîîáùå î÷åíü ïðîñòî. Ìèíóò 20. Òîëüêî ýòî íå ñîâñåì òîðòèê..
  50. Ирина
    16 лет назад
    Посмотрела я как-то с мужем эту хвалённую передачу(«Едим дома»)Бррр..То ли выпуск такой попался,то ли незнаю… Вобщем абсолютно безбашенная тётка носится по кухне,тараторит,меня это дико раздражает.Про блюда вообще молчу…Мой муж сказал такое бы и не понюхал.