Обсуждение. Кексики

Комментарии (12)

  1. Алена
    12 лет назад
    Катя попробуй эти.мне нравятся.Кремом сверху не обязательно покрывать.но если хочется,можно сделать «Мокрое безе»вкус такой же,а делать проще. http://www.say7.info/cook/recipe/842-Keksyi.html
  2. Катерина
    12 лет назад
    Спасибо,девочки,буду пробовать,а то моими вчерашними сейчас за завтраком давились с мужем на пару-я умудрилась их с малиной сделать
  3. Алена
    12 лет назад
    мои любимые банановые кексы 1 пачка маргарина (я делаю на сл масле) 2 яйцао 1 стакан сахара (но получаются очень сладкие, т.к. сверху еще и пудрой посыпать), я беру пол стакана 2 банана перезрелых желательно разрыхлитель ну и все перемешала все блендером, добавь муки столько, что бы было не жидко, но с ложки сваливалось и в формы. Я по настроению делаю или в маленткие формы, или если не охота возиться то в большую. И в духовку. Мнут наверное 15-20 в маленьких, и мин 30 в большой Сверху посыпать пудрой. Можно и без нее, тоже вкусно
  4. Катерина
    12 лет назад
    Я сегодня такие делала.Я не понимаю,почему,может муки мало,но марагарина я точно меньше пачки положила(развесной,в граммах точно не знаюно где-то 150),и один фиг они у меня в масле плавают,бя…так вкусные,все,но жирные-капец.Или это норма для кексов?
  5. Алена
    12 лет назад
    нет.Так быть не должно.Это или муки мало,или масла много….Что-то в рецептуре твоей не то…
  6. Катерина
    12 лет назад
    > Акелла: > нет.Так быть не должно.Это или муки мало,или масла много….Что-то в рецептуре твоей не то… Это в глазе не то-я вечно на глаз делаю.Вроде как от вчерашних 2 всего осталось,попробую бабушке что-нибудь постряпать сегодня,пока не научусь,не отстану.Муки маловато,наверное, потому как марагрина вчера точно мало ложила.
  7. Алена
    12 лет назад
    Ну значит точно в глазе не то.Конлитерка-тоная наука.Нужно все точно вешать в грамах Иначе никак.
  8. Алена
    12 лет назад
    возьми пол пачки масла. Сегодня так и делала, больше просто не было, тоже нормально получилось
  9. Катерина
    12 лет назад
    Я сегодня со сметаной делала,и немного масла,с сухофруктами-сухой(((Надо точно по рецепту начинать делать,а не на глаз Мы тут с Димоном зебру постряпали-классика рулит!
  10. YaPolyana
    12 лет назад
    Попробую творожные кексики.
  11. Вика
    12 лет назад
    > Лёлeнькa: > Вчера испекла очень вкусные кексики по такому рецепту: > — 4 яйца > — 1 стакан сахара > — 100 гр растопленного сливочного масла > — 5 столовых ложек сметаны > — 2 стакана муки > — 1 чайная ложка ванильного сахара > — 2 чайные ложки разрыхлителя > — щепотка соли > > Взбить яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром, добавить масло и сметану. Продолжая взбивать,добавить муку и разрыхлитель. Тесто получается густым. Формочки для кексов заполнить на 2/3. Выпекать при температуре 180-200 градусов 20-25 минут. в ХП наверное тоже можно его забахать, попробую звучит вкусно
  12. Вика
    12 лет назад
    > Лёлeнькa: > > > Вжик: > > в ХП наверное тоже можно его забахать, попробую звучит вкусно > > Да, наверное можно, попробуйте. Я пока не обзавелась ХП, всё думаю, нужна ли она мне))) > сделала такой кекс в ХП! вкусно! я еще сыпанула туда какао, мелкий кричал «хочу шоколадный!», и сварила крем шоколадный, сверху омазала, очень вкусно, слупили за вечер