Lisa.ru
10.09.2020

Салат "Весенний"

4
порций
185
на 100 грккал
20
мин
Салат

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Горошек варите в кипящей подсоленной воде 5 мин и откиньте на дуршлаг. Листья салата и шпинат вымойте, обсушите и нарвите.

  2. Огурцы вымойте и нарежьте ломтиками. Мякоть сладкого перца нарежьте соломкой. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Капусту нашинкуйте. ●

  3. Для соуса чеснок пропустите через пресс. Перец чили порубите, перемешайте с чесноком, медом, уксусом и маслом. Все ингредиенты салата соедините, посолите, поперчите и полейте получившимся соусом.

Похожие рецепты