Lisa.ru
17.07.2020

Яблочно-имбирный напиток

4
порций
85
на 100 грккал
45
мин
Яблочно-имбирный напиток

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Корень имбиря вымойте, очистите и нарежьте ломтиками. В небольшой кастрюле нагрейте 300 мл воды, положите сахар и, помешивая, доведите до кипения. Добавьте нарезанный имбирь, веточки мяты (одну оставьте для украшения) и варите на маленьком огне 7 мин. Дайте остыть и процедите.

  2. С лимонов, 1 лайма снимите цедру и выжмите сок. Из яблок также выжмите сок. Смешайте все подготовленные соки, соедините с остывшим сиропом, добавьте цедру и разлейте по бокалам. Оставшийся лайм нарежьте ломтиками, разложите по бокалам. Украсьте листочками мяты и подайте на стол. В жару положите кусочки льда.

Похожие рецепты
Ничего не найдено.