Салат из королевских креветок, риса и клубники
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
В кастрюле вскипятить воду, посолить по вкусу, положить в нее предварительно промытый рис и варить до готовнос ти, а затем откинуть на дуршлаг.
-
В кипящую воду добавить лавровый лист и черный перец горошком, выложить креветки и после повторного закипания варить в течение 5 мин. Готовые креветки хорошо остудить, а затем тщательно очистить.
-
Клубнику вымыть, нарезать дольками. Стебель сельдерея очистить, нарезать соломкой, брынзу нарезать кубиками. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками.
-
Все ингредиенты выложить слоями: рис, сельдерей, авокадо, креветки, брынза, клубника, полить сока лимона, посолить и убрать в холодильник на 30 мин.