Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Салат “Праздничный”

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
310
на 100 грккал
35
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Креветки очистить и варить в кипящей подсоленной воде 5 мин, откинуть на дуршлаг и дать им остыть.

  2. Ананас очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками. Листья салата хорошо промыть, обсушить на бумажном полотенце, нарезать широкими полосками или порвать.

  3. Сыр нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

  4. Для соуса сметану смешать с майонезом, сахарным песком, тертым хреном и сухим белым вином. Посолить и поперчить.

  5. Креветки, кубики ананаса, салат, сыр и чеснок перемешать и выложить в салатник. Полить соусом и украсить веточками укропа.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен