Loading...
10.09.2020
Салат “Праздничный”
10.09.2020
Loading...

4
порции310
на 100 грккал35
мин
Приготовление
Креветки очистить и варить в кипящей подсоленной воде 5 мин, откинуть на дуршлаг и дать им остыть.
Ананас очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками. Листья салата хорошо промыть, обсушить на бумажном полотенце, нарезать широкими полосками или порвать.
Сыр нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Для соуса сметану смешать с майонезом, сахарным песком, тертым хреном и сухим белым вином. Посолить и поперчить.
Креветки, кубики ананаса, салат, сыр и чеснок перемешать и выложить в салатник. Полить соусом и украсить веточками укропа.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен