Loading...
Салат “Витаминка”
Loading...

4
порции190
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Картофель и свеклу отварить и очистить. Яблоки тоже очистить. Из яблок и перца удалить сердцевину.
Все овощи нарезать соломкой в разные емкости. Свеклу залить яблочным уксусом на 20 мин, откинуть на сито, чтобы стек уксус. Яблоки сбрызнуть соком лимона.
Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать на четвертинки. Сыр натереть на средней терке. Огурец мелко нарезать. Зелень измельчить.
Для заправки соединить майонез, йогурт, зелень, перемешать.
В стеклянные креманки выложить слоями, поливая заправкой: свекла — яблоко — картофель — огурец — перец. Украсить четвертинками яйца и зеленью.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен