Lisa.ru
27.07.2020

Витаминный салат с черемшой

4
порций
115
на 100 грккал
20
мин
Витаминный салат с черемшой

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Все овощи и зелень вымыть, обсушить на полотенце. Капусту тонко нашинковать, посолить, добавить немного сахара, помять руками, чтобы дала сок.

  2. Огурцы нарезать соломкой, помидоры — ломтиками, редис — кружочками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

  3. Весь лук очистить. У порея удалить зеленую часть, репчатый лук и лук-порей нарезать кольцами.

  4. Зелень мелко нарезать. Соединить капусту, редис, лук, огурцы, помидоры, зелень. Посолить, заправить растительным маслом. Аккуратно перемешать, выложить горкой на блюдо.

Похожие рецепты