Loading...
Фермерский салат
Loading...

4
порции150
на 100 грккал30
мин
Приготовление
Листья салата и руколу вымыть, обсушить. Салат порвать руками на кусочки.
Все овощи и грибы вымыть. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой.
Огурцы и помидоры нарезать кружочками, шампиньоны — пластинками.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Яйца сварить вкрутую, охладить под проточной водой, очистить, нарезать четвертинками.
Лимон опустить в горячую воду на 5 мин, разрезать на половинки, выжать сок.
Соединить листья салата и нарезанные овощи, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, аккуратно перемешать. Украсить четвертинками яйца и листочками рукколы.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен