Loading...
10.09.2020
Салат с картофелем и фруктами
10.09.2020
Loading...

4
порции45
на 100 грккал235
мин
Приготовление
Картофель вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин. Затем воду слить, дать картофелю полностью остыть, очистить и нарезать кружочками или кубиками.
Ветчину нарезать тонкими полосками. Яблоко вымыть, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Грушу вымыть, обсушить, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать тонкими дольками. Яблоко и грушу сбрызнуть соком лимона.
Картофель смешать с фруктами и ветчиной, посолить, поперчить и заправить майонезом, украсить петрушкой.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен