Loading...
10.09.2020
Шопский салат
10.09.2020
Loading...

3
порции320
на 100 грккал50
мин
Приготовление
Перцы вымыть и обтереть бумажным полотенцем. Духовку предварительно разогреть до 200°. Запечь перцы до черных подпалин (обугливания шкурки). Переложить перцы в полиэтиленовый пакет и плотно его завязать. Дать перцам полностью остыть, затем очистить от шкурки и семян. Мякоть нарезать одинаковыми кубиками.
Остальные овощи и зелень вымыть и также нарезать кубиками, листья петрушки измельчить. Брынзу натереть на крупной или средней терке.
Овощи переложить в большой салатник и тщательно перемешать. Оливковое масло, соль, уксус соединить и взбить венчиком. Заправить салат, разложить по порционным тарелкам, посыпать тертой брынзой и подать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен