Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Шопский салат

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

3
порции
320
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Перцы вымыть и обтереть бумажным полотенцем. Духовку предварительно разогреть до 200°. Запечь перцы до черных подпалин (обугливания шкурки). Переложить перцы в полиэтиленовый пакет и плотно его завязать. Дать перцам полностью остыть, затем очистить от шкурки и семян. Мякоть нарезать одинаковыми кубиками.

  2. Остальные овощи и зелень вымыть и также нарезать кубиками, листья петрушки измельчить. Брынзу натереть на крупной или средней терке.

  3. Овощи переложить в большой салатник и тщательно перемешать. Оливковое масло, соль, уксус соединить и взбить венчиком. Заправить салат, разложить по порционным тарелкам, посыпать тертой брынзой и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен