Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Салат “Деревенский”

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

С мясом, черной редькой и сметаной

4
порции
320
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Говядину отварить, охладить и нарезать соломкой. Редьку вымыть, очистить и натереть на средней терке. Морковь также вымыть, очистить и натереть на средней терке, соленые грибы мелко нарезать, чеснок очистить и измельчить, сыр натереть на средней терке, зеленый лук вымыть и нарезать колечками.

  2. Мясо, редьку, морковь, грибы, чеснок соединить и хорошо перемешать. Салат заправить сметаной, посолить и вновь перемешать.

  3. Перед подачей на стол украсить салат тертым сыром и колечками зеленого лука.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен