Lisa.ru
10.09.2020

Салат «Деревенский»

С мясом, черной редькой и сметаной

4
порций
320
на 100 грккал
50
мин
Салат “Деревенский”

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Говядину отварить, охладить и нарезать соломкой. Редьку вымыть, очистить и натереть на средней терке. Морковь также вымыть, очистить и натереть на средней терке, соленые грибы мелко нарезать, чеснок очистить и измельчить, сыр натереть на средней терке, зеленый лук вымыть и нарезать колечками.

  2. Мясо, редьку, морковь, грибы, чеснок соединить и хорошо перемешать. Салат заправить сметаной, посолить и вновь перемешать.

  3. Перед подачей на стол украсить салат тертым сыром и колечками зеленого лука.

Похожие рецепты