Острые крылышки Баффало
С сливочно-сырным соусом блю-чиз
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Разрезать каждое крылышко на 3 части. Разогреть 2/3 сливочного масла в форме для запекания. Обвалять крылышки в муке. Духовку разогреть до 220°. Запекать 20 мин.
-
Сделать соус блю-чиз. Разогреть сливки почти до кипения, добавить раскрошенный сыр, убавить огонь и готовить, помешивая, до полного растворения сыра и загустения. Снять с огня.
-
Вынуть крылышки на бумажное полотенце. В кастрюле разогреть оставшееся масло, смешать его с уксусом, соусом табаско и солью. Сложить в кастрюлю готовые крылышки, закрыть крышкой и потрясти. Подать немедленно с соусом блю-чиз.