Пирожное "Райское наслаждение"
Это просто и вкусно, обязательно попробуйте приготовить. Готовится очень быстро, справится даже человек, который никогда ни чего не пек, а получается божественно.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Яйца с сахаром взбить венчиком, добавить разрыхлитель. При этом объем должен увеличиться в 2 раза. После чего добавить просеянную муку и слегка перемешать до получения однородного теста. Выпекать в форме с поднятыми бортиками при 200°C около 15 минут, как рулет.
-
Охлажденный бисквит протереть через терку или пропустить через мясорубку. Я измельчала в комбайне.
-
Готовим крем. Взбейте сыр со сгущенкой. Такой крем не нужно охлаждать — с ним можно работать сразу.
-
В крошку добавляем крем, формируем пирожное, для обваливания я использовала кокосовую стружку. Убираем в холодильник на пару часов. А затем наслаждаемся этим вкуснейшим пирожным, которое буквально тает во рту.
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!