Салат из редиса с маринованными огурцами
Редис вымыть, почистить и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Каждый клубень картофеля разрезать пополам и нарезать ломтиками. Зеленый лук и петрушку вымыть и хорошо обсушить. Мелко нарезать и перемешать с редисом, красным луком и картофелем. Для заправки растительное масло смешать с горчицей, сметаной, солью и молотым черным перцем. Полить смешанные ингредиенты, оставить […]
Приготовление
-
Ингредиенты
- редиса — 200 г
- маринованных огурчиков - 4 шт.
- красная луковица — 1 шт.
- отварного молодого картофеля — 2 клубня
- зеленого лука — 100 г
- петрушки — 4 веточки
- растительного масла — 2 ст. л.
- горчицы — 1 ч. л.
- сметаны — 2 ст. л.
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Редис вымыть, почистить и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Каждый клубень картофеля разрезать пополам и нарезать ломтиками.
Зеленый лук и петрушку вымыть и хорошо обсушить. Мелко нарезать и перемешать с редисом, красным луком и картофелем.
Для заправки растительное масло смешать с горчицей, сметаной, солью и молотым черным перцем. Полить смешанные ингредиенты, оставить на 5 минут, затем подать на стол.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале