Lisa.ru
13.05.2016

Салат из редиса с маринованными огурцами

Редис вымыть, почистить и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Каждый клубень картофеля разрезать пополам и нарезать ломтиками. Зеленый лук и петрушку вымыть и хорошо обсушить. Мелко нарезать и перемешать с редисом, красным луком и картофелем. Для заправки растительное масло смешать с горчицей, сметаной, солью и молотым черным перцем. Полить смешанные ингредиенты, оставить […]

Салат из редиса с маринованными огурцами

Приготовление

  1. Фото: К.Виноградов/Burda Media
    Фото: К.Виноградов/Burda Media

    Ингредиенты

    • редиса — 200 г
    • маринованных огурчиков - 4 шт.
    • красная луковица — 1 шт.
    • отварного молодого картофеля — 2 клубня
    • зеленого лука — 100 г
    • петрушки — 4 веточки
    • растительного масла — 2 ст. л.
    • горчицы — 1 ч. л.
    • сметаны — 2 ст. л.
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Редис вымыть, почистить и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Каждый клубень картофеля разрезать пополам и нарезать ломтиками.

    Зеленый лук и петрушку вымыть и хорошо обсушить. Мелко нарезать и перемешать с редисом, красным луком и картофелем.

    Для заправки растительное масло смешать с горчицей, сметаной, солью и молотым черным перцем. Полить смешанные ингредиенты, оставить на 5 минут, затем подать на стол.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты